Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2010, 15:55   #1
TYMON
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 80
По умолчанию Нахождение слов-анаграмм, Ошибка выдается. Задание внутри. Код внутри.

Выдает такую ошибку. Как исправить?

Error 1 Extension methods must be defined in a non-generic static class C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Visual Studio 2008\Projects\ConsoleApplication1\C onsoleApplication1\Program.cs 9 11 ConsoleApplication1
Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;

namespace ConsoleApplication1
{

    class Program
    {
        public static string Reverse(this string s)
        {
            var arr = s.ToCharArray();
            Array.Reverse(arr);
            return new string(arr);
        }

        static void Main()
        {
            List<string> lst = new List<string> { "ПОЛК", "ДОМ", "КЛОП", "БАР", "РАБ" };
            var pairs =
                from s1 in lst
                from s2 in lst.SkipWhile(s2 => !s1.Equals(s2))
                where s1.Equals(s2.Reverse())
                select new KeyValuePair<string, string>(s1, s2);
            foreach (var e in pairs)
                Console.WriteLine(e);
        }
    }
}
TYMON вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 16:53   #2
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TYMON Посмотреть сообщение
Выдает такую ошибку. Как исправить?

Error 1 Extension methods must be defined in a non-generic static class C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Visual Studio 2008\Projects\ConsoleApplication1\C onsoleApplication1\Program.cs 9 11 ConsoleApplication1
Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;

namespace ConsoleApplication1
{

    static class Program
    {
        public static string Reverse(this string s)
        {
            var arr = s.ToCharArray();
            Array.Reverse(arr);
            return new string(arr);
        }

        static void Main()
        {
            List<string> lst = new List<string> { "ПОЛК", "ДОМ", "КЛОП", "БАР", "РАБ" };
            var pairs =
                from s1 in lst
                from s2 in lst.SkipWhile(s2 => !s1.Equals(s2))
                where s1.Equals(s2.Reverse())
                select new KeyValuePair<string, string>(s1, s2);
            foreach (var e in pairs)
                Console.WriteLine(e);
        }
    }
}
Главный класс тоже должен быть статическим
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 21:07   #3
TYMON
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 80
По умолчанию

Точно-точно. Спасибо)
TYMON вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стэк. Программа и задание внутри. Найти ошибку TYMON Общие вопросы .NET 3 15.11.2010 23:11
Прошу помочь переделать.Код внутри.С++ BackSlash Помощь студентам 1 10.01.2010 20:36
Вычисление суммы с данной точностью.Код внутри. BackSlash Помощь студентам 5 21.12.2009 16:18
Помогите разобраться в реализации поразрядной сортировки(код внутри) CooCkoo Помощь студентам 0 15.06.2009 23:52
Поиск и замена слов внутри текстовых файлов. Acceptor Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 29.05.2009 21:44