Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2013, 18:39   #1
Leks123
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 56
По умолчанию вывод из файла

Добрый день, написал загрузку файла на сервер, и там же написал скрипт показывающий данные в файле
Код:
<?php
   if($_FILES["filename"]["size"] > 1024*3*1024)
   {
     echo ("Не правильный размер файла.");
     exit;
   }
   // Проверяем загружен ли файл
   if(is_uploaded_file($_FILES["filename"]["tmp_name"]))
   {
     // Если файл загружен успешно, перемещаем его
     // из временной директории в конечную
     move_uploaded_file($_FILES["filename"]["tmp_name"], "".$_FILES["filename"]["name"]);
	 echo("Файл успешно загружен");
	 
	$lines = file('text1.txt');

	foreach ($lines as $line_num => $line) {
    echo "Строка #{$line_num} : <b>" . htmlspecialchars($line) . "<br/></b>\n";
	}
   } else {
      echo("Ошибка загрузки файла");
   }
?>
Но не могу додуматься, как вместо названия файла сделать, чтобы писалось название файла который был загружен.
Код:
           $lines = file('text1.txt');

           foreach ($lines as $line_num => $line) {
          echo "Строка #{$line_num} : <b>" . htmlspecialchars($line) . "<br/></b>\n";

Последний раз редактировалось Leks123; 11.08.2013 в 18:54.
Leks123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 21:10   #2
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

Ответ у Вас в коде =)
Код:
$lines = file($_FILES["filename"]["name"]);
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 21:12   #3
Leks123
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 56
По умолчанию

не работает)
Leks123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 21:31   #4
Leks123
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 56
По умолчанию

все заработало)
Leks123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++. Вывод файла. aleshka_955 Win Api 1 08.03.2013 00:09
очистка файла с++ и вывод из файла Tiva Помощь студентам 3 26.05.2012 18:10
вывод файла в си Shaggrath Помощь студентам 1 08.06.2011 08:01
Вывод из файла Serjuk Помощь студентам 8 17.04.2011 22:21
вывод из файла!!! Exclucive Общие вопросы C/C++ 2 24.05.2008 20:42