Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2019, 15:11   #31
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

А на сервере у вас что стоит?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2019, 08:50   #32
Janek Parviste
Пользователь
 
Регистрация: 10.07.2019
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
А на сервере у вас что стоит?
Linux cервер стоит на хостинге.
Janek Parviste вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2019, 13:30   #33
Janek Parviste
Пользователь
 
Регистрация: 10.07.2019
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
https://toster.ru/q/246342


я не специалист, но да, вроде бы там один поток и событийно управляемая модель. Скорее всего, для большой нагрузки не потянет.

https://habr.com/ru/post/351012/




у нас админ ставил на Ubuntu. Там он работает.
Как и где можно увидеть всех подсоединенных к websocket серверу клиентов так чтобы список клиентов динамически обновлялся?
Janek Parviste вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2019, 13:34   #34
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Спросите у вашего websocket сервера. Скорее всего есть массив с ними и он, естественно, динамически обновляется.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2019, 13:41   #35
Janek Parviste
Пользователь
 
Регистрация: 10.07.2019
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Спросите у вашего websocket сервера. Скорее всего есть массив с ними и он, естественно, динамически обновляется.
Список подсоединенных клиентов можно спросить у websocket сервера можно только в командной строке? Этот список можно как-нибудь вывести в браузер?
Где-нибудь есть статья на эту тему?

Последний раз редактировалось Janek Parviste; 19.07.2019 в 13:51.
Janek Parviste вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2019, 13:53   #36
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Вы о чем? Вы забыли, что писали и делали?

У ВАС есть ВАШ сервер. ОН где-то хранить клиентов. Там, где ВЫ написали. Он может их вывести туда, куда ВЫ написали/напишите.

Можете, например, в протоколе для админа предусмотреть такой запрос и выводить куда надо.

И хватит цитировать разные посты с одним и тем же вопросом.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
cmd realtime и pipe firstoxe Общие вопросы Delphi 2 15.07.2015 14:49
MSSQL 2005 text data type BloodWizard SQL, базы данных 7 25.10.2010 17:30
IdPOP31.Retrieve(n,Msg);//Задумывается навсегда( Biohazard Работа с сетью в Delphi 0 09.10.2010 13:41
Видео в режиме realtime Holly1444 Помощь студентам 2 23.08.2009 17:07