Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2012, 17:24   #11
Vitalik85
Пользователь
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 55
По умолчанию

<input type="radio" name="answer" value="a3" onclick="document.getElementById('i mg_1').src = 'im/1.jpg'" />
Так было с изображением. Как теперь безболезненно к переходу по ссылке перейти и возможно ли это?
Vitalik85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 20:30   #12
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
onclick="document.location='http://google.com'"
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 22:45   #13
Vitalik85
Пользователь
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 55
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Код:
onclick="document.location='http://google.com'"
За код огромнейшее спасибо! То что нужно)))
Vitalik85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 22:55   #14
Vitalik85
Пользователь
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 55
По умолчанию

А можно сделать ссылку не на внешний ресурс, а на какой-нибудь блок, хранящийся внутри этой страницы, но не отображаемый. Т.е. не видимая страница внутри этого html до тех пор, пока не будет активизирована. Это я опять возвращаюсь к идеи объединения нескольких страниц в одну. Т.е. я хочу в каждой странице прописать шапку и включить всех их в состав одного html. Если этот вопрос решим то данная тема будет для меня успешно решена)))
Vitalik85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 09:32   #15
chyvakoff
Пользователь
 
Аватар для chyvakoff
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 91
По умолчанию

Лучше не парьтесь с iframe..это прошлый век. Подтяните на страницу jQuery и юзайте AJAX.
Вот тебе такой справки по ajax вполне хватит.
chyvakoff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При нажатии на одну кнопку, открывается сразу несколько страниц Visual Basic Sac Svipe Помощь студентам 0 22.07.2012 10:38
Есть три программы. Их нужно объеденить в одну, тоесть чтоб при запуске программы были пункты меню для каждой из программ afirat Помощь студентам 9 28.04.2012 12:39
Кодировки HTML страниц. kardinal94 Работа с сетью в Delphi 2 21.03.2011 21:55
Объеденить скрипт и код html makashaika JavaScript, Ajax 8 19.11.2009 19:36
Объединения несколько страниц в одну Shyt PHP 13 18.11.2009 17:48