Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2008, 14:09   #1
Yuran
Форумчанин
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 198
По умолчанию Не работает автозаполнение

Вот код страницы

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<LINK href="/spare.css" rel=stylesheet type=text/css>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=Windows-1251">
<TITLE> Остатки </TITLE>
<script type='text/javascript'>
var req=null;
var console=null;
var READY_STATE_UNINITIALIZED=0;
var READY_STATE_LOADING=1;
var READY_STATE_LOADED=2;
var READY_STATE_INTERACTIVE=3;
var READY_STATE_COMPLETE=4;
function sendRequest(){
req=initXMLHTTPRequest();
var s = document.getElementById("sn");
if (req){
req.onreadystatechange=onReadyState ;
req.open("GET","http://accentservice.kiev.ua/mod_perl/spare/article.pl?sn="+s.value,true);
req.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
req.send("sn="+s.value);
}
}
function initXMLHTTPRequest(){
var xRequest=null;
if (window.XMLHttpRequest){
xRequest=new XMLHttpRequest();
}else if (window.ActiveXObject){
xRequest=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")
}
return xRequest;
}
function onReadyState(){
var ready=req.readyState;
var data=null;
if (ready==READY_STATE_COMPLETE){
data=req.responseText;
}else{
data="<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img src=await.gif>";
}
toConsole(data);
}
function toConsole(data){
if (console!=null){
console.innerHTML=data;
}
}
window.onload=function(){
console=document.getElementById('co nsole');
}
</script>
</HEAD>

<BODY>
<p>Артикул: <input type="text" maxlenght="12" size="13" name="sn" value="" id="sn">
<input name="SUBMIT" alt="" value="Найти!" src="searchbutton.gif" style="width: 24px; height: 24px;" type="image" onClick="sendRequest();"><br>
<div id='console'></div>

</BODY>
</HTML>


Вней один едит и одна кнопка. Метод описанный в http://programmersforum.ru/showthrea...ED%E5%ED%E8%E5
не работает. Процкдура не находит ни одной 'FORM'. Пробовал 'FORM' менять на 'INPUT' но тогда значение WebBrowser.OleObject.Document.forms .Length равно нулую. Нашел информацию что можно использовать idhttp, но по кнопке выполняется проклятый JS и петодом пост получить нужные данные не удается. Что я делаю не так? Подскажите пожалуйста.

эмоции оставляем за углом. (Квэнди)

Последний раз редактировалось Квэнди; 23.05.2008 в 14:18.
Yuran вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 14:16   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

обратите внимание на строчку "onClick="sendRequest();"
и обратите внимание на реализацию
function sendRequest(){
req=initXMLHTTPRequest();
var s = document.getElementById("sn");
if (req){
req.onreadystatechange=onReadyState ;
req.open("GET","http://accentservice.kiev.ua/mod_perl/spare/article.pl?sn="+s.value,true);
req.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
req.send("sn="+s.value);
}
}

ни на что не наводит ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 14:20   #3
Yuran
Форумчанин
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 198
По умолчанию

Что-то связанное с XML?
Тогда подайте идею как решить моб задачу. Очень бі хотелось с использованием idhttp
Yuran вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 14:23   #4
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

что-то связанное с AJAX
имитировать полноценно AJAX достаточно сложно, посему это здесь описывать не буду.
Единственное что можете попробовать :
req.open("GET","http://accentservice.kiev.ua/mod_perl/spare/article.pl?sn="+s.value,true);
думаю смысл этого вы поняли
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 14:25   #5
Yuran
Форумчанин
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 198
По умолчанию

Да. Спасибо. Смысл понял. Буду пробовать!
Yuran вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 12:26   #6
Yuran
Форумчанин
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 198
По умолчанию

Квенди, у меня возникла идея. На кнопку я смог нажать Пайдя ее как image. Будет ли работать следующее: Я захожу на сайт, логинюсь, затем формирую страницу с необходимыми данными, кидаю ее из буфера в twebbrowser и нажимаю известным способом на кнопку. И AJAX реализовыввать не нужно. Ваши мысли?
Yuran вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 13:02   #7
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

А счего вы взяли что внутри
http://accentservice.kiev.ua/mod_perl/spare/article.pl
нет каких-либо проверок ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 13:16   #8
Yuran
Форумчанин
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 198
По умолчанию

Может и есть. Но это уже не важно. Я включил мозги и написал вот что

memo1.Text:=(ht1.Get('http://логин:пароль@accentservice.kiev.ua/mod_perl/spare/article.pl?sn='+'артикул'));

И все! И не нужно больше ничего для этого сайта. Огромное спасибо за подсказку!
Одна строчка избавила меня от гемороя. (извините за грубость)
Yuran вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
автозаполнение таблицы. Warlock Microsoft Office Excel 6 25.12.2008 11:13
Автозаполнение форм в WebBrowser CoDeR Работа с сетью в Delphi 7 28.09.2008 21:58
Автозаполнение полей Максим_Леонидович Общие вопросы Delphi 5 17.08.2008 00:51
Автозаполнение ключевого поля Avalonix БД в Delphi 6 29.05.2008 12:33
Автозаполнение в TEdit neodream Компоненты Delphi 9 15.08.2007 15:03