Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2008, 08:21   #1
SeRhy
Форумчанин
 
Аватар для SeRhy
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 168
Вопрос Как автоматически прокрутить ScroolBar в WebBrowser

Подскажите пожалуйста как автоматически прокрутить ScroolBar в WebBrowser?
Я пробовал ето
Код:
  var i,x,y:integer;
    m:tmouse;
begin
  x:=m.CursorPos.X;
  y:=m.CursorPos.Y;
  for i:=1 to 55 do
  begin
    setcursorpos(560,193);
    mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0, 0, 0, 0);
    mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 0, 0, 0);
     setcursorpos(x,y);
  end;
end;
но выполняется етот код целых 2 секунды(
Возможно ли сделать прокрутку быстрее?

Зарание спасибо

Последний раз редактировалось Stilet; 19.08.2008 в 09:12.
SeRhy вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 00:16   #2
DearHunter
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 14
По умолчанию

Может быть, с помощью ScrollWindowEx?
DearHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 09:13   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Возможно ли сделать прокрутку быстрее?
Да. Пошли ему соответствующее сообщение (WM_VSCROL кажись)
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 09:38   #4
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Код:
  WebBrowser1.OleObject.Document.ParentWindow.ScrollBy(0,
  WebBrowser1.OleObject.Document.ParentWindow.Screen.Height +
  200)
200 - это учитывая полосу прокрутки, хотя не факт что она шириной 200. Можно хоть 1000 поставить, можно ничего не ставить (прокрутка будет почти до конца)
eoln вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить макрос работай автоматически при внесении данных ? artfunk Microsoft Office Excel 9 31.08.2008 20:01
Заполнение столбца с уникальными значениями автоматически Mary_star SQL, базы данных 7 04.08.2008 17:43
создание автоматически обновляемой ссылки Ezzzquire Microsoft Office Excel 1 28.01.2008 07:46
Как добавить и автоматически прокручивать скроллбар в RichEdit ? GAGARIN-NEW Компоненты Delphi 4 09.11.2007 14:56
Автоматически запускать приложение лисенок БД в Delphi 3 17.04.2007 23:39