Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2009, 22:22   #1
FCSM
Пользователь
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 15
По умолчанию подсветить соотвествующие открывающиеся и закрывающиеся тэги

всем снова привет.

в общем нуждаюсь в такой программе.

вводишь в форму HTML код, в котором есть таблица (тэги TABLE,TR,TD)
нужно просто подсветить соотвествующие открывающиеся и закрывающиеся тэги.


примерно так:
<table>
<tr>
<td>1</td>
<td>2</td>
</tr>
</table>
FCSM вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 07:51   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Ну это уже обсуждалось - RichEdit и SelAttributes - рули поиском, этого добра тут много.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 22:21   #3
FCSM
Пользователь
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

нашёл. только получается так:
возможны 2 случая:
1 )" <table>....</table> .... <table>....</table> " - всё работает,получается - " <table>....</table> ......<table>....</table> "
а вот второй случай ,когда таблица в таблице
2) "<table>.... <table> .... </table> ....</table>" -надо так -
"<table>.... <table> .... </table> ....</table>"

Последний раз редактировалось FCSM; 06.11.2009 в 22:45.
FCSM вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 22:25   #4
FCSM
Пользователь
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

вот сделал .
но они разные (проги)
1- работает в первом случае
2- во втором


как бы их объединить?!


и ещё как извлечь номер строки из выделенного?
Вложения
Тип файла: rar 1.rar (171.1 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: rar 2.rar (171.1 Кб, 5 просмотров)

Последний раз редактировалось FCSM; 06.11.2009 в 23:04.
FCSM вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BB - тэги Amen JavaScript, Ajax 4 25.10.2009 02:23
Sorry, а можно использовать тэги? BaronTreep О форуме и сайтах клуба 27 18.07.2009 13:25
Подсветить или покрасить строку в dbgrid, над которой находится курсор Artik БД в Delphi 4 12.06.2009 20:43
Как открыть для редактирования ID3-тэги mp3-файлов? Delphi yourself Мультимедиа в Delphi 2 13.11.2007 02:16