Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2011, 11:11   #1
SamsonovAA
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Не получается записать в файл

У меня есть двумерный массив с абсциссами и ординатами точек. Мне нужно записать его в файл, у меня получается записать только все числа подряд, а нужно чтобы каждой абсциссе соответствовала ордината, если нужен код я напишу.
Спасибо.
SamsonovAA вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 12:26   #2
Диман56
Форумчанин
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 103
По умолчанию

Напишите код. Постараюсь помочь. Среда программирования?
Диман56 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 12:43   #3
Диман56
Форумчанин
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 103
По умолчанию

У меня получилось вот так :
Код:
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
const int x=2;
const int y=5;
void main()
{
int h[x][y];
int i;
char x1[2]="x";
char y1[2]="y";
FILE *fp;
fp=fopen("c:\\data\\qq.dat","w+");
fprintf(fp, "%s %s\n", x1,y1);
for(i=0;i<y;i++)
{
printf("Read x:");
scanf("%d", &h[0][i]);
printf("\nRead y:");
scanf("%d", &h[1][i]);
fprintf(fp,"%d %d\n", h[0][i], h[1][i]); 
}
fclose(fp);
_getch();
}
Среда программирования у меня Microsoft Visual Studio 2010 Express.
Диман56 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 02:53   #4
Lihoj
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

Просьба помочь с похожей задачей

http://www.weblancer.net/projects/316511.html

sertif@i.ua
Lihoj вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Символьный файл F. Записать в файл G компоненты файла F в обратном порядке,сначала все нечетные, затем чётные. Паскаль. ICE_LADY Помощь студентам 0 08.06.2011 17:32
Записать в файл не получается... ZevS13 Visual C++ 2 14.04.2011 23:38
Записать в Файл sanek_next Помощь студентам 0 19.10.2010 19:54
Не получается записать строку в Title Bar Zap Win Api 0 30.04.2010 17:49
Как записать файл в файл программы? Хамяг Общие вопросы Delphi 2 02.11.2008 16:01