Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2012, 02:49   #1
lexo1993
Пользователь
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 14
По умолчанию изменение одномерного массива.Visual C++ 6.0

дан одномерный массив среди элементов которого есть повторяющиеся. Создать массив из различных элементов.
Код:
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
void main(void)
{
	int i,j,b,mas1[5],mas2[5],n;
cin>>n;
for(i=0;i<n;i++)
cin>>mas1[i];
for(j=0;j<n;j++) 
{b=mas1[j];
{for(i=0;i<n;i++)
{if((b==mas1[i])==false)
mas2[j]=b;}
}
}
for(i=0;i<n;i++)
cout<<"masiv["<<i<<"]= "<<mas2[i]<<endl;
}
проблема в том что записывает массив ничего не меняя в нем помогите как это исправить?
lexo1993 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 11:49   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
{
	int i,j,mas1[5],mas2[5],n=0;
cin>>n;
for(i=0;i<n;i++) {
 cin>>mas1[i];
 bool b=true;
 for(j=0;j<i;j++) if(i==0 || mas2[j]==mas1[i]){b=false;break;}
 if(!b) mas2[n++]=mas1[i];
}
for(i=0;i<n;i++)
cout<<"masiv["<<i<<"]= "<<mas2[i]<<endl;
}
Подходит?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 13:31   #3
lexo1993
Пользователь
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

неа там вообще числа не определяются теперь во втором массиве
lexo1993 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
упорядочения одномерного массива Сергей11111 Помощь студентам 2 10.11.2012 13:45
Как обнулить элементы строки двумерного массива, содержащей наибольшее количество элементов одномерного массива griignat Помощь студентам 1 22.11.2011 20:04
обработка одномерного массива Валюша Общие вопросы C/C++ 8 29.05.2011 12:16
Упорядочение одномерного массива. Arzamaks Помощь студентам 4 25.11.2009 09:46
перестановка эл. одномерного массива quartzz Общие вопросы C/C++ 19 28.06.2009 17:28