Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2009, 19:36   #1
Pirotexnik
Форумчанин
 
Аватар для Pirotexnik
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 110
По умолчанию Что значит ошибка и как исправить?

[Error] Unit1.pas(50): Incompatible types: 'Integer' and 'PAnsiChar'


появляется сдесь

Код:
ShellExecute(Handle, nil,pchar(Edit1.Text), pchar(' par '), pchar(' +rcon_password '+Edit4.text), pchar(' +map '+Edit3.text), pchar(' +port '+Edit2.text), nil, SW_SHOW);
Pirotexnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 19:47   #2
Kostia
Участник клуба
 
Аватар для Kostia
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,691
По умолчанию

[Error] Unit1.pas(50): Incompatible types: 'Integer' and 'PAnsiChar'
Несовместимый тип
Вы пытаетесь в функцию передать указатель на на строку вместо целочисленного значения.
Возможно вы имели ввиду это:
Код:
ShellExecute(Handle, nil,pchar(Edit1.Text), pchar(' par '), pchar(' +rcon_password '+Edit4.text), SW_SHOW);
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 19:52   #3
Pirotexnik
Форумчанин
 
Аватар для Pirotexnik
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 110
По умолчанию

Kostia, если есть возможность дай асю...
У меня неполучается кое-что, а для понимающих там на 10 мин делов
Pirotexnik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Connection Closed Gracefully." Что это значит? dimon000 Работа с сетью в Delphi 15 06.05.2014 14:31
В чём состоит эта ошибка и как её исправить? SViRT Помощь студентам 6 15.11.2008 12:35
При переключении между чекбоксами - ошибка Stack overflow. Как исправить эту ошибку? SkAndrew Общие вопросы Delphi 5 26.08.2008 21:32
объясните что значит 3й параметр в выражении MadBeef Помощь студентам 1 21.05.2008 16:21
Что значит эта ошибка (password dialog) мазер Помощь студентам 4 05.01.2007 13:11