Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2010, 17:08   #1
jerko
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 14
По умолчанию Суммирование значений в ячейках на разных листах с помощю кода

Здраствуйте. Помогите пожалуйста создать код, который бы подсчитывал сумму одних и тех же ячеек в первых 28 листах и выкидывал бы ету сумму в некую ячейку 29-ого листа. Пример доклал в файле
Вложения
Тип файла: rar Книга5.rar (4.3 Кб, 18 просмотров)
jerko вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 17:14   #2
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Зачем код?

=SUM(Лист1:Лист28!B3)

Еда 40
Транспорт 10
Комунальные услуги 0
Обеды на роботе 48
"Инструменты для
работы" 22
Одежда 0
Отдых 0
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 11:04   #3
jerko
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 14
По умолчанию

Hugo спасибо за интересный ответ. Я к этому не додумался. Но хочеться создать именно код таким образом, чтобы при создании 29-ого листа автоматически заполнялись определенные ячейки. Может у вас есть какие нибудь пропозиции?
jerko вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 11:46   #4
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

в мене е пропозиция.
Если оргинал хоть чуточку похож на пример,и вы хотите получить те данные,например за этот месяц,за прошлый .за год,то я могу предложить что то на подобии небольшого учета.Заготовка есть,надо немного подогнать под вас.всего один файл Excel с одним листом и формой + файл CSV
Анализ,обработка данных Недорого

Последний раз редактировалось doober; 22.09.2010 в 12:32.
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 10:49   #5
jerko
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
+ файл CSV
Что ето за файл?
Вообще то, я представлял, что ето будет просто 1 файл хлс.
Просто я не знаю как задать условие, чтобы подсчет происходил именно на 28-ом листе.
Может кто то знает как ето реализовать?
jerko вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 11:12   #6
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

А почему 28,а не по количеству дней в месяце.
Я так понимаю .вы хотите смотреть и подсчитывать расходы за месяц.
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 11:23   #7
jerko
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 14
По умолчанию

Вы правильно говорите, но 4 дня я выдалил, т.к. это 4 выходных (воскресение), расходов у меня не будет. Если же рабочих дней будет 26, то я хотел просто создать чистые листы, а в 28-ом подсчитать
jerko вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 11:27   #8
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Через часик выложу файл.как я представляю ведение расходов
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 11:28   #9
alex77755
Форумчанин
 
Аватар для alex77755
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 753
По умолчанию

Цитата:
Но хочеться создать именно код
Код:
Лист28.Cells(2, 2) = 0
For i = 1 To ThisWorkbook.Sheets.Count
If i <> 28 Then
Лист28.Cells(2, 2) = Лист28.Cells(2, 2) + Sheets(i).Cells(3, 2).Value
End If
Next i
помогу решить контрольные VB6, VBA (недорого)
Alex77755@mail.ru
alex77755 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 14:07   #10
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Моточек добавляет запись.
Метелка полностью очищает все данные.
Проект запаролил(простой пароль),чтобы код не испортили.

Количество статей расхода может быть любым
Вложения
Тип файла: rar Расход.rar (74.9 Кб, 41 просмотров)
Анализ,обработка данных Недорого

Последний раз редактировалось doober; 24.09.2010 в 14:18.
doober вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Применение VB в формулах (работа с данными на разных листах) phobos Microsoft Office Excel 14 02.05.2010 22:56
Синхронизация списков ( столбцов ) на разных листах и генерирование сводных листов chillUA Microsoft Office Excel 1 26.03.2010 04:31
Как связать ячейки на разных листах? BobBarker Microsoft Office Excel 9 13.03.2010 01:33
Поиск и удаление совпадающих строк в разных листах hybrid84 Microsoft Office Excel 11 24.07.2009 05:13
Суммирование данных в ячейках запроса Kikobuster Microsoft Office Access 5 28.11.2008 14:39