Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2006, 11:53   #1
Nikilush
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 2
По умолчанию Пишу диплом, проблемы с RichEdit и Printer

Я пишу диплом на курсах повышения квалификации, у меня есть несколько проблем:
1. В поле RichEdin необходимо отображать документ с картинками, а они не отображаются.
2. при отображении файла в RichEdit хочется выставить поля для всего документа (так удобнее читать) примерно как в Word.
3. Необходимо осущетвлять навигацию по документу (по выбору пункта в меню выводить определенный пункт в документе. Документ спрошной !!!), не могу справиться с RichEdit.FindText не задается параметр TSearchTypes
4. При печати не могу выставить поля документа.

Кто может чем помочь пожалуста помогите
Диплом защищать 15.10.2006
можете писать на Nikilush@mail.ru
Nikilush вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 12:05   #2
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikilush Посмотреть сообщение
В поле RichEdit необходимо отображать документ с картинками, а они не отображаются.
На старом форуме мы поднимали эту тему: нужен был чат со смайлами. В RichEdit картинки вставить не получится. Для этого есть специальный компонент (где-то на torry.net) только он платный

Последний раз редактировалось zetrix; 02.11.2006 в 12:37.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 12:40   #3
Nikilush
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 2
По умолчанию но каже тогда работает WordPad

В стандартной проге идущей с виндой если rtf фаил содержит картинки то они отображаются. Может все дело в декодере. В RichEdit его можно менять, но как и на что я не представляю.
все равно спасибо
Nikilush вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
У меня проблемы с richedit !evgen! Компоненты Delphi 4 23.06.2008 10:03
Printer MAcK Общие вопросы Delphi 1 29.04.2008 11:22
Делаю сайты, пишу маленькие/большие скрипты. Пишу веб-приложения и приложения под Windows. SkyM@n Фриланс 3 29.12.2007 16:21
Диплом Korb270 Помощь студентам 4 25.12.2007 15:56
TChart и printer Albenous Общие вопросы Delphi 5 20.02.2007 09:42