Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2013, 22:16   #1
AnnyJess
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 2
По умолчанию Задача 2 в VBA

Дана строка символов до точки. Определить, является ли она правильным скобочным выражением? Рассматривать только круглые скобки.
AnnyJess вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 22:39   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Ответ: Да,является
Код:
Public Function YES_N0(s As String)
    bRes = False
    Set RegExp = CreateObject("VBScript.RegExp")
    RegExp.Global = False
    RegExp.IgnoreCase = True
    RegExp.Pattern = "[(].*[)]"
    bRes = RegExp.test(s)
    If bRes Then
        YES_N0= "YES"
    Else
        YES_N0 = "NO"
    End If

End Function
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача VBA EmileMinasyan Помощь студентам 1 15.01.2020 23:49
Задача по VBA msHolmes Помощь студентам 1 03.06.2011 15:31
Задача по VBA Маришуля Microsoft Office Access 1 16.05.2011 18:25
Задача по VBA!! NitriNKa Помощь студентам 3 22.04.2009 11:02