Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2018, 14:57   #1
Anna1991
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.11.2018
Сообщений: 2
По умолчанию Оптимизация кнопок в мобильной версии

Добрый вечер! Создала кнопку в мобильной версии:
Код:
<a href="#" class="button7">
Связаться с УКАВТом <style>
a.button7 {
  font-weight: 1000;
  color: white;
  text-decoration: none;
  padding: .8em 1em calc(.8em + 3px);
  border-radius: 15px;
  background: rgb(59,89,152);
  box-shadow: 0 -3px rgb(166,189,215) inset;
  transition: 0.2s;
margin: 0px 5px 0px 500px  
} 
a.button7:hover { background: rgb(166,189,215); }
a.button7:active {
  background: rgb(197, 208, 230);
  box-shadow: 0 3px rgb(197, 208, 230) inset;
}
На компьютере встала в центр нормально, на мобильной версии через "@media screen and (max-width: 600px) {
}
пыталась сделать через все коды, не как не встает в центр. Как быть?
Anna1991 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 17:55   #2
lastDaos
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.12.2018
Сообщений: 29
По умолчанию

Код:
width: /* обязательно указать */
display:block;
margin: 0 auto;
lastDaos вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с навигацией в мобильной версии schibeki WordPress и другие CMS 1 27.03.2018 17:29
Не работает механизм в мобильной версии IvanAkimov WordPress и другие CMS 0 18.09.2017 17:27
Проблема с анимацией в мобильной версии Budun HTML и CSS 2 18.08.2017 16:24
Шапка для мобильной версии сайта CherryPashka WordPress и другие CMS 8 28.05.2017 15:45
На мобильной версии ссылки не кликабельны Bender1000 JavaScript, Ajax 1 06.10.2015 17:46