Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 08:20   #1
alevtina07
Пользователь
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 12
По умолчанию В содержании отображается только стиль Заголовок1, хотя в параметрах указаны все девять заголовков

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с проблемой в содержании. Сама впервые сталкиваюсь с такой ситуацией....
Я разрабатывала шаблоны, затем обучала по ним сотрудников, и у одной сотрудницы на компьютере при обновлении содержанияв шаблоне нормально отображаюся все стили заголовков, которые используются в документе. А когда удаляешь содержание из шаблона и вставляешь новое происходит следующее: если в документе не используется заголовок первого уровня он выдает ошибку, если же используешь заголовок первого уровня и любого другого последующего уровня, в содержании он отображает только заголовок первого уровня. В параметрах настройки содержания, галочки стоят напротив всех стилей заголовка.
Подскажите в чем может быть причина, возможно где-то в настройках wordа надо где-то галочку поставить, или еще что-нибудь..... не могу найти что и где сделать.

Последний раз редактировалось alevtina07; 20.01.2010 в 09:55.
alevtina07 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 09:05   #2
viter.alex
Балуюсь кодами
Участник клуба
 
Аватар для viter.alex
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1,837
По умолчанию

А при чём здесь автокад?
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
viter.alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 09:28   #3
alevtina07
Пользователь
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viter.alex Посмотреть сообщение
А при чём здесь автокад?
Ой простите "зарапортовалась", в wordе...
alevtina07 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 10:56   #4
viter.alex
Балуюсь кодами
Участник клуба
 
Аватар для viter.alex
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1,837
По умолчанию

Странно. Не видя документа, сложно что-то сказать. А зачем вы удаляете содержание? Чтобы содержание соответствовало документу его не нужно вставлять заново, его нужно просто обновить (F9)
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
viter.alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 10:59   #5
akokin
Пользователь
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alevtina07 Посмотреть сообщение
А когда удаляешь содержание из шаблона и вставляешь новое происходит следующее: если в документе не используется заголовок первого уровня он выдает ошибку, если же используешь заголовок первого уровня и любого другого последующего уровня, в содержании он отображает только заголовок первого уровня. В параметрах настройки содержания, галочки стоят напротив всех стилей заголовка.
Уточните пожалуйста, в документе используются какие стили заголовков? При вставке Оглавления обратите внимание на уровни, которые должны быть определены, чтобы отображаться в Оглавлении:
akokin вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 14:03   #6
alevtina07
Пользователь
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Я использовала все девять стилей заголовка (Заголовок, Заголовок 2, ...... Заголовок 9), раньше я в уровнях всегда ставила 1, т.к. мне нужно чтобы в содержании было все в один уровень, но у меня всегда в содержании без проблем отображались все заголовки (вплоть до Заголовок 9), а один файл не хочет так работать..... т.е. получается мне надо сначала указать все 9 уровней заголовка.....
alevtina07 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт не отображается в IE и Opera. Отображается только в FireFox. Roman_K HTML и CSS 3 03.02.2011 22:32
Паника! Мы все умрем!... Вот только от чего? Alex Cones Свободное общение 49 28.04.2010 12:03
jQuery ajax символ '+' в передаваемых параметрах A_r_r_a_y JavaScript, Ajax 2 14.01.2010 01:49
Начал учить C++, сразу ошибка, хотя делаю все по книге Kn793 Общие вопросы C/C++ 5 03.04.2009 23:56
в TEdit изначально отображается текущая директория, а не только при выборе её kayman БД в Delphi 3 11.09.2007 16:25