Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2012, 17:14   #1
referent
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 49
Смущение TChromium+вкладки

Нужно сделать, чтобы в компоненте TChromium при переходе по ссылке (как в гугле) создавалась новая вкладка (можно считать, что TTabSheet), а не открывалось голое окно. Ничего похожего на OnNewWindow не нашел. Кто работал и знает, подскажите.
referent вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 14:51   #2
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

Здраствуйте! Така я же проблема, но мне просто нужно не допустить открывания нового окна. Кто уже работал с этим компонентом?
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 14:58   #3
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

Цитата:
не допустить открывания нового окна
Решение: событие OnBeforePopup, в самом событии поставить Result:=True;
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TChromium исходники, литература и тд. designer999 Компоненты Delphi 5 02.10.2011 01:36
Закрытие вкладки beemoto Общие вопросы Delphi 36 23.07.2009 23:19
Страшные Вкладки (C#/C++) Balizard Помощь студентам 1 05.05.2009 06:49
Вкладки в браузере russian-stalker Общие вопросы Delphi 5 07.09.2008 15:04
Вкладки Каштанка Компоненты Delphi 1 02.05.2007 11:01