Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2007, 21:08   #1
menlo
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 13
По умолчанию Во вводимом тексте переписать все слова в обратном порядке.

Во вводимом тексте переписать все слова в обратном порядке.
menlo вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 21:29   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

И где можно лицезреть, так сказать, ВАШ исходник?
Дабы помощь оказать (вы уж не подумайте чего дурного).
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 21:39   #3
Yogik™
Чуть выше чайника
Пользователь
 
Аватар для Yogik™
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 53
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1.Click(Sender: TObject);
 VAR
     txt:  String;
 i,dlina:  Integer;
begin
 txt:=Edit1.Text;
 dlina:=Length(txt);
 Edit1.Text:='';
 for i:=dlina downto 1 do
 Edit1.Text:=Edit1.Text+txt[i];
end;
С такими "успехами" выпрут..
Для того, чтобы жить как следует, надо иметь или разум или петлю. /Диоген/
Yogik™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 05:59   #4
PuzzleC
Пользователь
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 33
По умолчанию

На каком языкке?

Yogik™ помоему в своем примере ты не меняешь местами слова а выводишь введенную строку задом-наперед т.е меняешь символы

Последний раз редактировалось PuzzleC; 17.11.2007 в 06:03.
PuzzleC вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 10:06   #5
menlo
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 13
По умолчанию

[QUOTE=PuzzleC;48907]На каком языкке?
Паскаль
menlo вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 10:18   #6
Abbatik
Форумчанин
 
Аватар для Abbatik
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 136
По умолчанию

Код:
uses crt;
var s1,s:string;
d:array[1..100] of string;
i,k:integer;
begin
clrscr;
write('Text:');
readln(s);
k:=1;
for i:=1 to length(s) do begin
if s[i]=' ' then k:=k+1 else d[k]:=d[k]+s[i];
end;
for i:=k downto 1 do begin
s1:=s1+d[i]+' ';
end;
writeln('Rezultat: ',s1);
readkey;
end.
Предпологаеися что все слова разделены пробелами.
ICQ - 446037211
Abbatik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Упорядочить слова в алфавитном порядке sasha45 Общие вопросы C/C++ 36 20.06.2011 11:03
отсортировать таблицу сначала в алфавитном порядке фамилий продавцов, затем в порядке возростания получен Lora Microsoft Office Excel 1 31.05.2008 17:22
элемменты заданого масива a(n) перепешите в новый масив b(n) в обратном порядке! finch Помощь студентам 4 25.06.2007 13:20