Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2009, 21:06   #91
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Извените что так долго небыло.С нетом проблемы были.Итак сченарий на почти готов до завтра думаю допишу.Модели нужно поискать хорошие.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 11:43   #92
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Только сценарий? А всё остальное? Сценарий - это бред.
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 23:45   #93
A_r_r_a_y
Форумчанин
 
Аватар для A_r_r_a_y
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 165
По умолчанию

Я прекращаю свое участие в этом проекте, ибо нашел работу и абсолютно все свободное время приходится уделять ей.
A_r_r_a_y вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 23:15   #94
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Итак я обещал написать сценарий к игре. Вот я дописал его и выложил вам на форум…

СЦЕНАРИЙ

Вступление
Вы служите в армии, и ваш отряд направляют в на полевые учения в тайгу. Все происходит хорошо, но потом вы узнаете, что недалеко от вас находится база террористов. Вы пытаетесь связаться с вашей военной частью но ваша рация не сильно мощна чтобы передать сигнал на 1000 к.м. от вас. Вы решаете найти устройство связи более мащьней но кругом одна тайга. Выход один отправится на базу террористов, и захватить ее любой ценой.

Миссия 1
Здесь в нескольких к.м. от сюда есть заброшенный город мы должны отправится туда за
Боеприпасами в один послевоенный склад. Вы пришли в город но здесь полно какихто людей с автоматами может это и есть те террористы. Вы идете дальше и они открывают по вам огонь. Задача 1. Убить всех этих людей.

Миссия 2.
Теперь вы должны найти устройство связи оно находится на базе террористов но для этого прийдется ликвидировать любое оказанное вам сопротивление.

Миссия 3.
Вы нашли мощную рацию и связались со своей военной частью. Вам дали координаты как выбраться с тайги. Ваша задача следовать на место по координатам.

Миссия 4.
Вы пришли на место. За вами прилетел вертолет, но когда он начал делать посадку попал под обстрел. Ваша задача нейтрализовать нападавших чтобы вертолет смог преземлиться.

Конец…


Теперь нам потребуются люди которые умеют работать в 3D Max. Photoshop.

На данный момент у нас уже имеются программисты и музыкант, который нам пишет музыку к игре.
Идем дальше нужно сделать в 3Д максе карты тоисть ланшафт, здания, растения и т.д.
Также нужны вступительные ролики о нашей команде например как Ubisoft показует вступительную картинку своей команды. Мы тоже должны придумать себе название.
Еще нам нужно добавить пунк “Настройки” в игровое меню. Там реализуем такие настройки.
Графика
-Разширение экрана
-Тени (Вкл или Выкл)
-Качество Шейдеров (Низкое, Среднее, Высокое.)
-Туман (Вкл или Выкл)

Звук
-Громкость звука
-Громкость спецыфектов
-Громкость музыки в мню
Управление
-Чувствительность мышки
-Инверсия мышки
-Назначить клавиши

Так теперь нам нужно будет сделать Сохранение в игре и Загрузку сохранений
Аптечки подбираются по умолчанию клавишой (F) используются кнопкой (Ъ)

Ну и оружие тоже должно подбератся.
Пока все если что еше вспомню напишу.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 23:41   #95
pro100-delphi
Пользователь
 
Аватар для pro100-delphi
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 99
По умолчанию

Я мог бы помочь, но с 3D дружу плохо и с OpenGL тож)). Но вы спросите чем же ты поможеш?)) Я выделю вам радел на моём форуме, куда зайдёте только вы и всё. Ну как? Если чё пишите на мыло pro100-delphi@yandex.ru. ICQ нету есть Mail агент ещё. Короче если вам это надо отпишитесь по этому поводу в данную тему))

УДАЧИ))
pro100-delphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 23:49   #96
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

хм...форум это тот что в подписи?
зачем раздел...они могут просто зарегится на том же юкозе..
и будет их форум

кстати ребят как продвигаются дела?
давно вас не слышно(кроме сценария за сегодня)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 23:59   #97
pro100-delphi
Пользователь
 
Аватар для pro100-delphi
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 99
По умолчанию

ХМ... это их дело. Я просто предложил))
pro100-delphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 08:52   #98
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Желаю удачи в продвижении работ. Я бы помог если бы игра была 2D.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 12:58   #99
pro100-delphi
Пользователь
 
Аватар для pro100-delphi
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 99
По умолчанию

Ну тогда зарегайтесь у меня на сайте и напишите ваши ники в эту тему, что бы я знал кто есть кто)). Как зарегаетесь выделю раздел. И ещё напишите могут ли его просматривать другие пользователи(но не редактировать) и название раздела.

P.S.
Не могу отправить личное сообщение
pro100-delphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 13:09   #100
pro100-delphi
Пользователь
 
Аватар для pro100-delphi
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 99
По умолчанию

Vitalinestik и Alex это вы? Я правильно понял?
pro100-delphi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Делаю простую игру, есть вопросы Sergeu Общие вопросы Delphi 19 25.01.2009 22:46
Делаю Кроссворды Иллидан Фриланс 3 03.02.2008 21:50
делаю автопостер Филлип Помощь студентам 4 06.11.2007 16:11