Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2009, 13:38   #101
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Alex это я еще будут Neeter и Maxm но я их щас невижу но роздел создай.И мне нужно с тобой у тебя на сайте както поговорить
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 14:37   #102
pro100-delphi
Пользователь
 
Аватар для pro100-delphi
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 99
По умолчанию

Там можно писать в личку, есть мини чат. Ща создам раздел можно будет там поболтать
pro100-delphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 14:50   #103
pro100-delphi
Пользователь
 
Аватар для pro100-delphi
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 99
По умолчанию

Я почти всегда торчу на сайте))
pro100-delphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 19:01   #104
pro100-delphi
Пользователь
 
Аватар для pro100-delphi
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 99
По умолчанию

Алекс тебе уже не нужен раздел на форуме? Сёдня ты ваще не заходил, а твоя команда так и не зарегалась. Мне то всё равно, я просто хотел помочь.
pro100-delphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 01:26   #105
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

НУЖЕН КОНЕЧНО!
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 23:36   #106
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Вот что получается
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 11:49   #107
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Ты все объекты, миссии, карты бужешь в каком-то написанном тобою редакторе делать или они будут в коде игры?
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 11:59   #108
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Я думаю в коде игры я сейчас программирую сам да и моделирую тоже так што пока не до редактора.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 13:21   #109
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

наоборот, если редактор написать, то потом проще будет
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 13:25   #110
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

ДА но на GLScene я не разу неписал редактор.Я думаю на него и примеров нету.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Делаю простую игру, есть вопросы Sergeu Общие вопросы Delphi 19 25.01.2009 22:46
Делаю Кроссворды Иллидан Фриланс 3 03.02.2008 21:50
делаю автопостер Филлип Помощь студентам 4 06.11.2007 16:11