Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2009, 13:33   #111
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Вот тут http://programmistik.ho.ua/viewtopic.php?p=6#6 вы можете скачать exe файл с моей игрой.
ShowMessage('Добро пожаловать!');

Последний раз редактировалось Alex2009; 26.08.2009 в 14:02.
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 14:57   #112
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Цитата:
наоборот, если редактор написать, то потом проще будет
Ну в зависимости какая игра и какие возможности подразумеваются в редакторе.
Я вот уже недели две пишу редактор для игры, и еще столько же писать если не больше. Но зато какой функционал будет......
Цитата:
Вот тут http://programmistik.ho.ua/viewtopic.php?p=6#6 вы можете скачать exe файл с моей игрой.
Чет я не вижу где скачивать
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 15:22   #113
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Там топик последний и в нем сылка
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 15:28   #114
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

И почитай там в орхиве CРОЧНО.TXT
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 16:43   #115
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Что еще нужно добавить в игру?
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 17:05   #116
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

Цитата:
Вот тут http://programmistik.ho.ua/viewtopic.php?p=6#6 вы можете скачать exe файл с моей игрой.
у меня не заходит на страничку, требует зарегиться, а я не хочу
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 17:07   #117
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Только так!!!
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 17:14   #118
SaiLight
Форумчанин
 
Аватар для SaiLight
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 132
По умолчанию

Если верить моему NOD'у, то ваша игра поражена вирусом. Скверно.
SaiLight вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 17:21   #119
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Там его нет то антевирусник просто думоет что то вирус у меня тоже самое
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 17:25   #120
SaiLight
Форумчанин
 
Аватар для SaiLight
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 132
По умолчанию

А с чего бы ему думать, если там нет вируса?
SaiLight вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Делаю простую игру, есть вопросы Sergeu Общие вопросы Delphi 19 25.01.2009 22:46
Делаю Кроссворды Иллидан Фриланс 3 03.02.2008 21:50
делаю автопостер Филлип Помощь студентам 4 06.11.2007 16:11