Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2009, 10:49   #11
olik83
Пользователь
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Вместо mammals(void) просто написала mammals() и всё заработало? Тогда я тоже в шоке о_О
даа!
вот:
Код:
bull::bull(void)
:mammals()
{
	age=0;
	horning=0;
	hooves=0;
	sex=true;
}
olik83 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 11:01   #12
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olik83 Посмотреть сообщение
даа!
вот:
Код:
bull::bull(void)
:mammals()
{
	age=0;
	horning=0;
	hooves=0;
	sex=true;
}
Ну тогда всё правильно. Компилятор такую запись мог воспринять как реализацию конструктора mammals, а не вызов. Это только в описании заголовка функций/методов можно писать void, а в их вызове void писать не нужно. Так что тут ничего удивительного нет
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Методы-в класс xMoNaHx Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 16 23.06.2009 18:17
Численные методы improvement Общие вопросы .NET 4 08.05.2009 01:58
Методы сортировки. Teddy Помощь студентам 1 16.10.2008 19:08
Методы... Arkuz Свободное общение 6 11.10.2008 16:53
Методы автозагрузки Лубышев Операционные системы общие вопросы 12 01.07.2008 20:53