Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2012, 15:58   #21
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

Цитата:
Вот что-то такое я имел ввиду
А почему когда всех убиваешь, пишет "ПРОИГРАЛ"? Разве не в этом суть?
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 17:22   #22
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба
 
Аватар для Ulex
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 1,405
По умолчанию

Цитата:
А почему когда всех убиваешь, пишет "ПРОИГРАЛ"? Разве не в этом суть?
Замечание резонное.
Поидее да, если всех убил, или они сдохли от голода, то надо фиксировать победу.
Но суть вобщем не в том, чтобы всех убить, суть в том, чтобы набрать много денюжек, а для этого мало просто всех убить, надо посадить побольше помидоров, подождать пока кнопки вырастут до репродуктивного возраста, начнут размножаться, следить, чтобы в норке были и мальчики и девочки, следить, чтобы на поле всегда были помидоры, отстреливать периодически лишних кнопок. И при всём при этом не вывалиться за нулевой баланс денюжек.

денюжки считаются так:
посадить помидор = -1 руб.
выстрел = -1 руб.
убил кролика = + (уровень кролика*2) руб

Добавил фиксацию победы. Теперь если кнопок по какой либо причине становится 0, то выводится окошко о победе и счёт. В аттаче новый exe.
Вложения
Тип файла: rar wcontrol.rar (4.1 Кб, 24 просмотров)
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 08:19   #23
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

Хех... а у меня кролики видать с голоду дохнут
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 21:45   #24
hon
Форумчанин
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 693
Лампочка

Выпускаю новую версию "кнопки"!!! Теперь название: Moving button
Пока версия 0.5.

Новое:
[*] Убрано окошко "Вы нажали..." и заменено на мигание индикатора уровня.
[+] При промахе мигает индикатор уровня.
[+] Добавлен диалог выхода

По поводу картинки вместо кнопки - пока нет. Не знаю как пихнуть gif в TImage. Вот моя тема: http://programmersforum.ru/showthread.php?t=191300

Скачать:
Вложения
Тип файла: rar moving_button.rar (236.5 Кб, 31 просмотров)
hon вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 22:01   #25
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Диалог выхода порадовал)))
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 09:16   #26
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

Цитата:
Диалог выхода порадовал)))
Да, действительно за такое плюса не жалко, лови
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 13:04   #27
hon
Форумчанин
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 693
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hon Посмотреть сообщение
Прошу писать обо все багах, ошибках, пожеланиях и т.п.
Почему никто ничего не пишет?
hon вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 10:09   #28
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

Цитата:
Почему никто ничего не пишет?
так нечего тут писать то...
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 11:12   #29
EridorBlade
CAE Engineer
Пользователь
 
Аватар для EridorBlade
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 75
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hon Посмотреть сообщение
Почему никто ничего не пишет?
А что вы хотите чтобы вам написали? Сделанное вами работает. Это очень позитивная задумка, но пока она не может увлечь человека больше чем на 2 минуты. Единственное что вы можете сделать с игрой это сделать фон для формы и раскрасить кнопку.

По поводу багов или точнее недоработок... Мне показалось неправильной возможность изменять размеры формы. Мне кажется что лучше зафиксировать границы формы.

Так вот вернемся к началу... На данный момент игра похожа на работу по программированию студента. Если у вас есть идеи к этой игре, то самое время их реализовать программно и заинтересовать пользователей на 5 10 20 минут и так далее ))
EridorBlade вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 17:54   #30
Kostia
Участник клуба
 
Аватар для Kostia
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,690
По умолчанию

Цитата:
Так вот вернемся к началу... На данный момент игра похожа на работу по программированию студента.
Не старше девятиклассника. Сужу по себе.
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение книг pproger Свободное общение 14 18.06.2011 13:56
Обсуждение ОС GBAXA Операционные системы общие вопросы 7 17.08.2010 11:52
Движущаяся кортанка в Delphi Chudo4258 Помощь студентам 11 28.03.2009 22:52
Игры на Delphi (обсуждение) AcerAlex Софт 12 19.03.2009 21:25
Обсуждение VBulletin 3.7.2. Gestein WordPress и другие CMS 5 06.01.2009 01:53