Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2014, 18:40   #1
maksimum
Пользователь
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 21
По умолчанию Jquery (animate, slideUp, SlideDown) анимация меню не работает

Здравствуйте, форумчане! Помогите, пожалуйста, исправить код.
Я новичок в Jquery, большая просьба не отправлять в поиск.
Нужно, чтобы при клике на кнопку #menu, справа раскрывалось название слева направо .menu-title и после задержки выдвигалось меню сверху вниз #menu-primary

Вот мой вариант, но код не работает, что не так?
Код:
$(document).ready(function() {
var status = 0; 
$("#menu").click(function(){
if (status == 1){
         $(".menu-title").animate({width:100},400);
         setTimeout (function(){
         $("#menu-primary").slideDown(400);
    }, 400);
    status = 0;}

else if (status == 0){
         $("#menu-primary").slideUp(400);
         setTimeout (function(){
         $(".menu-title").animate({width:0},400);
    }, 400);
    status = 1;}

  });
 })

Последний раз редактировалось maksimum; 07.03.2014 в 06:48.
maksimum вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 10:13   #2
Gandalv
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 1
По умолчанию

Ну для начала :
1.Зачем тебе else а потом if ? Статус может быть отличен от 0 или 1?
2. Вместо setTimeout используй callback функции animate
3.Покажи разметку страницы а то непонятно как расположены #menu-primary и .menu-title
Gandalv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery: вопрос по .animate(); Мус JavaScript, Ajax 2 18.12.2013 21:22
jQuery - анимация отдельного блока D-Snaker JavaScript, Ajax 2 25.04.2012 12:06
Анимация, пока грузится картинка. Jquery. Mr_freeman JavaScript, Ajax 2 30.03.2012 11:02
Jquery animate(). Что-то не дошло... D-Snaker JavaScript, Ajax 3 13.01.2012 09:52
Jquery Меню не работает в IE6,7 faustaka JavaScript, Ajax 0 23.04.2011 12:14