Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2016, 02:30   #1
ОльгаНик
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.01.2016
Сообщений: 2
По умолчанию блок схема к заданию с кодом

Помогите разобраться пожалуйста с эти заданием...

Задание такое :
Дана строка символов. Группы символов, разделенные одним
или несколькими пробелами и не содержащие пробелов внутри себя,
будем называть словами. В каждом слове найти номера первой и
последней по порядку запятой и записать в вектор разность между
этими номерами
есть код
Program lab;
uses crt;
var
s, l: string;
i, min, max: integer;

begin
readln(s);
s := s + ' ';
while s <> '' do
begin
max := 10000;
min := 0;
for i := 1 to pos(' ', s) do
begin
l := copy(s, i, 1);
if (l = ',') and (i < max) then
max := i;
if (l = ',') and (i > min) then
min := i;
end;
delete(s, 1, pos(' ', s));
if (max - min) <> 10000 then
writeln(max - min);
end;
end.
ОльгаНик вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 06:36   #2
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Я могу посоветовать Вам (бесплатно) - найти программку, которая умеет переводить код в блок-схему. Таких есть. Второй вариант - подать объявление во Фрилансе, заплатить денежку и получить нужное.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нарисовать блок-схему к заданию Julichka1k Помощь студентам 0 25.12.2011 10:48
Схема алгоримта (блок схема) на задачу по Паскалю LINCHAK Помощь студентам 0 22.10.2010 16:56
Блок схема к заданию (Pascal) Executioner3 Помощь студентам 3 13.05.2010 18:14
Блок схема алгоритма программы и схема взаимодействия модулей. Lazio Фриланс 3 02.12.2009 23:10
Блок схема к заданию Олфелия Помощь студентам 8 12.10.2009 17:25