Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2010, 00:28   #41
Cas01
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 175
По умолчанию

спасииибо!!!!!!!!Работает!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Мне уже неудобно говорить, но у меня ещё одна задача.........
там она сделана, но препод сказал переделать,и сделать через множества!!!А Их я вообще не знаю...пропустил!!!!!!
Cas01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 00:31   #42
Cas01
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 175
По умолчанию

не удобно говорить , но всёё таки - не поможешь?
я думаю там тебе не составит труда её реализовать.....
Cas01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 00:31   #43
Cas01
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 175
По умолчанию

просто завтра если не допуск к сессии поставит,это ппц будет.
Cas01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 00:34   #44
Базиля
Участник клуба
 
Аватар для Базиля
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

Ну и где же она?))
Базиля вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 00:37   #45
Cas01
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 175
По умолчанию

условие - дана строка состоящая из букв и цифр.Получить две новые строки одна из которых состоит только из букв, другая только из цифр.


вот то что есть - program Lab_7;
var str,p,k,str1:string;
i,N,L:integer;
begin
writeln('vvod stroki');
readln(str);
N:=1;
L:=1;
for i:=1 to length(str) do
if (str[i]>='0') and (str[i]<='9')
then
begin
str1:=copy(str,i,1);
p:=concat(p,str1);
inc(N);
end
else
begin
str1:=copy(str,i,1);
k:=concat(k,str1);
inc(L);
end;
Writeln('chisla:');
writeln(p);
writeln('bukvi:');
writeln(k);
readln;
end.



но он сказал что надо через множества сделать!!!!!!!!
Cas01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 00:41   #46
Базиля
Участник клуба
 
Аватар для Базиля
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

стукни в асю
Базиля вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 00:43   #47
Cas01
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 175
По умолчанию

у меня аси нету,давай в контакте
Cas01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 00:48   #48
Базиля
Участник клуба
 
Аватар для Базиля
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

кидай свой айди в лс
Базиля вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 00:51   #49
Cas01
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 175
По умолчанию

вот ------- 62262105
Cas01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 00:54   #50
Базиля
Участник клуба
 
Аватар для Базиля
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

короче лови сюда
Код:
program zad1;
type symbol=set of char;
var s,s1,s2:string;
m,n:symbol;

i:integer;
begin
m:=['a'..'z','A'..'Z'];
n:=['0'..'9'];
readln(s);
s1:='';
s2:='';
for i:=1 to length(s) do
begin
if s[i] in m then
s1:=s1+s[i];
if s[i] in n then
s2:=s2+s[i];
end;
if s1='' then
writeln('букв в предложениий нет') else
writeln('буквы=',s1);
if s2='' then writeln('чисел в предложении нет') else
writeln('числа=',s2);
end.
Базиля вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Комментарии. Только при пин-коде. Почему работает только 1 пи код? Bushel PHP 1 23.10.2010 18:21
Только подправить.... Татяна Помощь студентам 2 20.05.2009 14:00
Перенести в новую строку только те слова, которые разделены одним пробелом. задача на паскаль SashaPRO Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 22.12.2008 20:01
Создать массив только из тех элементов, у которых остаток от деления на М равен L (0<=L<=M-1) Айвенго Microsoft Office Excel 2 12.01.2008 16:28