Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2022, 19:32   #1
alinash
Пользователь
 
Регистрация: 19.03.2015
Сообщений: 20
По умолчанию вставить текст вместо иконки

подскажите, как можно вставить текст вместо иконки? имеется виджет от плагина unlimited elements для элементор вордпрес. заменила вместо иконки атрибут ,, текстовое поле,, . поле в настройки элементора выводится, но не редактируется и на сайте не выводиться.
сайт с виджетом https://proba.anilatur.com/2021/12/29/proba-zapis/
иконка была в кружочке между фото и текстовым поле


я чайник в программировании, но так думаю надо редактировать html и css. подскажите как должно быть правильно html и css чтобы вместо иконки можно было писать цену?
код html
Код:
<div class="uc_icon_image_content_box" id="{{uc_id}}">	
        <div class="uc_content_box_area" >
            <div class="uc_thumb">
                <a href="{{button_url}}" {{button_url_html_attributes|raw}}>
            	<img src="{{box_image}}" alt="{{box_image_alt}}">
                </a>
            </div>
            <div class="uc_details">
            	<div class="uc_details-icon">{{box_icon_html|raw}}</div>
            	{% if show_title == "true" %}<div class="uc_title">{{box_title|raw}}</div>{% endif %}
                {% if show_text == "true" %}<div class="uc_text">{{box_content|raw}}</div>{% endif %}
                {% if show_button == "true" %}<a href="{{button_url}}" class="uc_btn"  {{button_url_html_attributes|raw}}>{{button_label|raw}}</a>{% endif %}
            </div>
        </div>
    </div>
Код:
#{{uc_id}} *{
	box-sizing: border-box;
}							  				
		
#{{uc_id}} .uc_content_box_area{
	overflow: hidden;
	position: relative;
	text-align:center;
	}
	
#{{uc_id}} .uc_thumb{
	margin:0 0 -{{hidden_part}}px;
	}

#{{uc_id}} .uc_thumb img{
	max-width:100%;
	width:100%;
	vertical-align:middle;
    object-fit: cover;
	}
	
#{{uc_id}} .uc_details{
    padding:0 20px 30px;
    position:relative;
    text-align:center;
	top:{{hidden_part}}px;
    transition:all 0.3s ease 0s;
    width:100%;
    font-weight: 400;
    line-height:1.5em;
	}
	
#{{uc_id}} .uc_details .uc_details-icon{
	text-align:center;
	position:relative;
    z-index:1;
	}
	
#{{uc_id}} .uc_details .uc_details-icon svg
{
  height:1em;
  width:1em;
}

	
#{{uc_id}} .uc_details .uc_btn{
    display: inline-block;
    padding:10px 20px;
    position: relative;
	position:relative;
	top:10px;
    transition: all 0.3s ease-in-out 0s;
	text-decoration:none;
	}

	
#{{uc_id}} .uc_content_box_area:hover .uc_details{
	top:0px;
	}
	
#{{uc_id}} .uc_content_box_area:hover .uc_details .uc_btn{
	top:0px;
	}

.uc_title
{
  font-size:21px;
}

.uc_text
{
}
Изображения
Тип файла: png Screenshot (7).png (33.8 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg Screenshot (8).jpg (48.9 Кб, 0 просмотров)
alinash вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2022, 22:56   #2
Bulat Ibrahim
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2015
Сообщений: 199
По умолчанию

Вы пишете в разделе "HTML и CSS". Вам лучше написать в разделе "WordPress и другие CMS". Относительно раздела отвечу так: для того, чтобы вместо картинки вставить текст, нужно удалить картинку (в вашем случае и с ваших (еле понятных мне) слов, это, наверное "<img src="{{box_image}}" alt="{{box_image_alt}}">"), а затем вставить туда текст (например, в абзаце "<p></p>").
Булат Азат улы
Bulat Ibrahim вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа для выбора какой текст вставить в большой текст wern09 Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 0 05.10.2019 00:37
Скопировать текст содержащийся в ячейке таблицы и вставить этот текст в место документа помеченное закладкой. LiliPOOtin Microsoft Office Word 3 17.04.2013 19:51
Получить текст возвращаемого значения вместо кода sectors70 Win Api 5 16.09.2012 00:23
Как в С++ вместо черного фона вставить картинку. dani6 Общие вопросы C/C++ 1 26.01.2011 19:31
В строке между словами вставить вместо пробела запятую и пробел fatorial Помощь студентам 4 31.12.2010 16:36