Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2013, 11:27   #21
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Что не поймешь то?
Код:
image2.Picture.loadfromfile(extractfilepath(paramstr(0) )+'\coleso'+IntToStr(TTimer (Sender).tag)+'.bmp');
Если в каталоге с прогой есть каталог coleso, в котором находятся картинки от 1 до 3 с расширением ВМР
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 17:11   #22
stalker1995s
Gamedeveloper
Форумчанин
 
Аватар для stalker1995s
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 149
По умолчанию

Два булеана, timer и все.
Вот недавно делал, посомтри, может пригодится

Для чата интервал делал, в принципе по такойже схеме можно и смену замутить.
Цитата:
if inter=True then
begin
if Pos('/adm',TransMemo1.Text)=1 then
begin
pass:=TransMemo1.Text;
Delete(pass,1,5);
for i:=1 to 3 do
if pass=Adm[i] then
begin
Memo2.Visible:=True;
end;
end
else
stalker1995s вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 21:31   #23
N.i.k.o.l.a.y.
Форумчанин
 
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 123
По умолчанию

Да действительно, на delphi 7, все работает) А на Delphi xe нет... Почему я так и не понял)
<====Если помог, весы под профилем.
N.i.k.o.l.a.y. вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод изображений из папки через заданное время в секундах на PHP сайте Killer_djon JavaScript, Ajax 15 18.01.2013 07:19
Отправка данных через определенное время n-sia PHP 5 19.03.2012 16:56
Выключение через определенное время Rebel123 Общие вопросы Delphi 8 31.07.2011 19:48
закрытие формы через определенное время motaro Общие вопросы Delphi 18 22.08.2009 14:04
Выключение компьютера через определенное время V@mpir Общие вопросы Delphi 7 28.06.2009 00:33