Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2009, 06:50   #1
Ferrat
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 5
Сообщение Программа для скрытия информации с графических и текстовых файлах (Delphi\C++)

Всем привет! Пишу диплом, тема: "Разработка программного обеспечения для скрытия информации в графических и текстовых файлах". Сам, к сожалению, написать подобную программу не в силах. Если кто то может помочь, помогите пожалуйста
Инфы перерыл море! Но толком ничего не нашёл.

Последний раз редактировалось Ferrat; 01.05.2009 в 06:56.
Ferrat вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 08:34   #2
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

а может за тебя еще и диплом получить7 что ты зашифровать файл не можешь7 инфы полно... нефиг гулять во время учебы... если задали значит знания давали для этого...

вот тебе примеры:
http://www.delphisources.ru/pages/so...shifrator.html
http://delphi.od.ua/article/a-64.html
http://www.cyberforum.ru/delphi-begi...post98546.html

или вот самый простой пример для школоты и думать над ним особо не нужно:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  if EncryptFile('c:\test.rar') then
  ShowMessage('зашифровал');
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
  if DecryptFile('c:\test.rar', 0) then
  ShowMessage('расшифровал');
end;
толку от твоего диплома если его получаем мы, а не ты....
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE

Последний раз редактировалось KORN; 01.05.2009 в 08:37.
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 09:41   #3
OCTAGRAM
Oldschool geek
Форумчанин
 
Аватар для OCTAGRAM
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 611
По умолчанию

Имеется в виду стеганография, я правильно понял?
If you want to get to the top, you have to start at the bottom

http://pascal.net.ru/
OCTAGRAM вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 09:49   #4
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

стеганография, пожалуйста:
http://www.abc-it.lv/index.php/id/985
http://www.delphisources.ru/pages/fa...anography.html

просто намного проще на нас все скинуть, чем самому разобраться
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 12:24   #5
Nomlpppp
Пользователь
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KORN Посмотреть сообщение
толку от твоего диплома если его получаем мы, а не ты....
Это его выбор, а делать или нет твой выбор.

Могу зделать, не за просто так.

Последний раз редактировалось Nomlpppp; 01.05.2009 в 12:28.
Nomlpppp вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 05:07   #6
Ferrat
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KORN Посмотреть сообщение
а может за тебя еще и диплом получить7 что ты зашифровать файл не можешь7 инфы полно... нефиг гулять во время учебы... если задали значит знания давали для этого...

толку от твоего диплома если его получаем мы, а не ты....
Уважаемый KORN, я благодарен вам за критику и предложенные ссылки, но всё же вы не совсем правы в отношении моей безответственности! Прежде чем обратиться за помощью на этот форум, я довольно долго искал, пробовал, ошибался и начинал всё снова. Просто в какой то момент я понял, что не способен справиться с этой задачей самостоятельно. Вот и решил обратиться к более опытным людям!

В любом случае спасибо за ссылки

Последний раз редактировалось Ferrat; 02.05.2009 в 05:12.
Ferrat вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 05:11   #7
Ferrat
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nomlpppp Посмотреть сообщение
Это его выбор, а делать или нет твой выбор.

Могу зделать, не за просто так.
Можно как то лично с вами побеседовать?
Ferrat вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 12:50   #8
Nomlpppp
Пользователь
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 51
По умолчанию

bfskyjcx@email.com
Все-же предпочел бы просто помочь нежели делать полностью...
Nomlpppp вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 14:46   #9
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

просто кто что то пробует, тот приходит и выкладывает исходники с проблемой... а те кто просто поищут и ни чего не найдя по теме просто обращаются сюда
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 21:19   #10
Ferrat
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KORN Посмотреть сообщение
просто кто что то пробует, тот приходит и выкладывает исходники с проблемой... а те кто просто поищут и ни чего не найдя по теме просто обращаются сюда
Да, в общем и целом всё так и обстоит. Да, признаю, программист из меня некудышний, но деваться мне некуда, сам всё равно не сделаю. Опуская душевные излияния по поводу плохой жизни, уровня преподавания, да и вообще попытки оправдаться перед высоким собранием, перейду сразу к вопросу.

Я всё же могу надеяться на вашу помощь?
Ferrat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка информации, хранящейся в текстовых файлах (БД) Troi666 Помощь студентам 1 02.12.2008 21:54
Хочу чтобы моя программа использовала элемены управления описаные в текстовых файлах GanGSISoft Помощь студентам 6 26.10.2008 17:48
Как посчитать сумму строк во всех текстовых файлах? qwestor PHP 8 30.12.2007 16:02
Delphi. Программа, которая использует системные функции для получения информации о файловой системе metamfetamin Помощь студентам 16 08.11.2007 13:24