Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2012, 16:07   #1
JonMagon
Форумчанин
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 152
По умолчанию [C#] RichTextBox.Rtf (Форматированный текст)

Доброго времени суток, подскажите как дописать значение свойства Rtf?
У меня есть такая строчка
Код:
richTextBox4.Rtf = @"{\rtf1\ansi\ansicpg1251\deff0\deflang1049{\fonttbl{\f0\fnil\fcharset0 Calibri;}{\f1\fnil MS Sans Serif;}{\f2\fnil\fcharset0 Consolas;}}" +
                        @"{\colortbl ;\red0\green0\blue170;\red255\green0\blue0;}";
Далее я пытаюсь дописать это
Код:
richTextBox4.Rtf +=
                        @"\viewkind4\uc1\pard\lang9\f0\fs22{\pict\wmetafile8\picw476\pich423\picwgoal270\pichgoal240 " +
                        @"010009000003f80100000000e20100000000050000000b0200000000050000000c02a701dc01e2" +
                        @"010000430f2000cc0000001000120000000000a701dc0100000000280000001200000010000000" +
                        @"010018000000000080030000c40e0000c40e00000000000000000000ffffffffffffffffffffff" +
                        @"ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff" +
                        @"ffffffff0000ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff" +
                        @"ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff0000ffffffbad19c0987010a85010e86010e" +
                        @"86010e86010e86010e86010e86010e86010e86010e86010e86010e810181ae64ffffffffffff00" +
                        @"00ffffff088d01a5feca83faa781f7a57df5a27bf39f7af09d7af09d7af19d7af19d7af19d7af1" +
                        @"9d7bf19d7bf19e0f8401ffffffffffff0000ffffff079001e2ffe2a3fdc8a1fbc29cf7bc7bf29f" +
                        @"7af09c7af09c7af09d7af09d7af09d7af09d7af09c7bf19d0e8601ffffffffffff0000ffffff07" +
                        @"9001e2ffeba6ffcf2f84013084013084013084017bf29e3084013085013085013084017af09c7a" +
                        @"f09d0e8601ffffffffffff0000ffffff069001e1ffece0ffe9a6ffcda7ffc8a7ffc8a3fcc37ff5" +
                        @"a37af19d7af19e7af19e7af09d7af09c7af09d0e8601ffffffffffff0000ffffff069001e1ffee" +
                        @"e0ffec2e84012f84012f8401a6ffc73084013085013085013085013084017af09c7af09d0e8601" +
                        @"ffffffffffff0000ffffff069001e1ffeee0ffede0ffeee1ffeba7ffcba7ffc8a7ffc8a5fec581" +
                        @"f7a57cf49f7af09d7af09c7af09d0e8601ffffffffffff0000ffffff069001e1ffeee0ffed2d84" +
                        @"012e84012f84012f84012f84012f8401a4fec52f840130840179f09c7af09d0e8601ffffffffff" +
                        @"ff0000ffffff079001e1ffefe0ffede0ffede0ffeee1ffefe2ffeca7ffcda7ffcaa6ffcba4fecd" +
                        @"7bf89e79f59c7af59d0e8601ffffffffffff0000ffffff079101e3fff0e1ffefe1ffeee1ffefe2" +
                        @"ffef069201069101068f01e2ffe2e2ffe8e2fdece2fbefe3fbf10a8601ffffffffffff0000ffff" +
                        @"ffbad49d079101079001069001069001079201089301e4fff10790010790010790010790010790" +
                        @"01078b01b9cf9dffffffffffff0000ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff099401" +
                        @"e4fff2089201ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff0000ffffffffffffff" +
                        @"ffffffffffffffffffffffffffff60b44e09950160b44effffffffffffffffffffffffffffffff" +
                        @"ffffffffffffffff0000ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff" +
                        @"ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff0000030000000000" +
                        @"}\cf1\lang1049\b\f1\fs16 Test\par" +
                        @"\pard\sa200\sl276\slmult1\cf0 Test\cf2\lang9\b0\f2\fs19\par"+
                        @"}";
MessageBox.Show(richTextBox4.Rtf);
Но почему-то в сообщение находится только то, что было записано первым, а то что "дозаписывалось" отсутствует.
Подскажите в чем проблема и как её исправить.
Зарание спасибо.
JonMagon вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 18:14   #2
JonMagon
Форумчанин
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 152
По умолчанию

Помогите кто-нибудь...
JonMagon вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 19:06   #3
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

вы должны в итоге получить такой rtf
Как во вложении
Вложения
Тип файла: txt Текст.txt (2.4 Кб, 20 просмотров)
Анализ,обработка данных Недорого

Последний раз редактировалось doober; 29.01.2012 в 19:10.
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 19:15   #4
JonMagon
Форумчанин
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 152
По умолчанию

doober, ээ, что? о_О

Так как решить данную проблему?
JonMagon вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 19:21   #5
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Сравнить ваш и мой rtf
и понять,что
Код:
richTextBox4.Rtf = @"{\rtf1\ansi\ansicpg1251\deff0\deflang1049{\fonttbl{\f0\fnil\fcharset0 Calibri;}{\f1\fnil MS Sans Serif;}{\f2\fnil\fcharset0 Consolas;}}" +
                        @"{\colortbl ;\red0\green0\blue170;\red255\green0\blue0;Вставить в эту позицию ваш новый текст}";
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 19:54   #6
JonMagon
Форумчанин
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 152
По умолчанию

doober, мне надо дописать, т.к. в RichTextBox будет храниться информация, которая будет все время дописываться, так что так и должно быть, проблема в том, что новый текст дописать к уже записанному не получается. Вот как это исправить?
JonMagon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавляем форматированный текст в RichEdit из String Jetro Общие вопросы Delphi 10 24.06.2011 15:40
Объединить в MemoryStream форматированный текст и изображение Zerofill C++ Builder 0 11.05.2011 23:02
Как копировать и вставить форматированный текст макросом? Sanek_81 Microsoft Office Word 2 19.04.2011 13:29
Форматированный текст в Paradox DimOn4Ik БД в Delphi 7 21.04.2010 20:54
Текст в формате RTF Mikola Помощь студентам 2 10.08.2007 10:28