Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2011, 00:05   #41
ntrader
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Ок, я посмотрю, кажись у нас есть "банкоматы" где можно пополнять вебмани-кошельки ;-)
ntrader вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 23:50   #42
ntrader
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

...............

Последний раз редактировалось ntrader; 22.06.2011 в 23:56.
ntrader вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 00:05   #43
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

К пропавшему вопросу - можно не выгружать массив, а сразу генерить этот Ваш скрипт, подставляя в строки данные из массива.
Но в целом дополнительную задачу не понял...
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 17:34   #44
0creator0
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 94
По умолчанию Дополнить макрос

Кто может подскажите, есть макрос не знаю как его закончить. Макрос берет с листа база данные и через форму добавляет на лист решение. Не получается сделать что б когда при выборе в форме нужных строк , автоматически добавлял из столбцов E,F (база) , EF (решение) выбранные строки.
Вложения
Тип файла: rar Paneljka.rar (32.2 Кб, 7 просмотров)
0creator0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 15:10   #45
0creator0
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 94
По умолчанию Ячейки

Подскажите, пожалуйста, все перепробовал, ни как не получается
0creator0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 17:59   #46
0creator0
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 94
По умолчанию

Подскажите, пожалуйста, что надо написать, что б при выборе из базы нужного аргумента остальное добавлялась автоматически, а то я не как это выразить в макросе ! Заранее благодарен!

Sub UniqIn(sh_ As Object, col_ As Long)
Dim oDict As Object, iLastRow As Long, i As Long
Set oDict = CreateObject("Scripting.Dictionary" )
With sh_
iLastRow = .Cells(Rows.Count, col_).End(xlUp).Row
For i = 2 To iLastRow
If Len(.Cells(i, col_).Value) Then oDict.Item(.Cells(i, col_).Value) = 1
Next
valArr = oDict.keys
End With
End Sub
Private Sub CommandButton4_Click()
Dim r As Integer

Sheets("Решение").Activate
r = _
Application.WorksheetFunction.Count A(Range("A:A")) + 1

Cells(r, 1) = "=IF(ISBLANK(RC[1]),"""",COUNTA(R2C2:RC[1]))"
Cells(r, 2) = ComboBox1.Text
Cells(r, 3) =??????
'Unload Me
End Sub

Private Sub CommandButton5_Click()
Dim r As Integer
Sheets("Решение").Activate
r = _
Application.WorksheetFunction.Count A(Range("A:A")) + 1
Cells(r, 1) = " "
End Sub

Private Sub UserForm_Initialize()
UniqIn Sheet1, 1
ComboBox1.List = valArr
End Sub
0creator0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 19:18   #47
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Как-то коряво всё... но работает.
Вообще имхо надо бы кардинально переработать...

Сделал так - когда берём наименование, сразу берём и материал и массу. Т.к. особо брать некуда, то сливал в одну строку через разделитель, по которому потом делил при выводе.
Вложения
Тип файла: rar Paneljka2.rar (19.5 Кб, 21 просмотров)
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008

Последний раз редактировалось Hugo121; 13.07.2011 в 19:20.
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 23:39   #48
0creator0
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 94
По умолчанию Спасибо

Спасибо огромное, а то неделю уже думал ,что то простое я могу дописать скорректировать а вот сложнее, все ступор становится)))
0creator0 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт TXT файлов в Excel Per4eLO Microsoft Office Excel 7 08.02.2017 19:33
импорт из txt файлов и их обработка evdss Microsoft Office Excel 7 29.11.2010 04:43
импорт данных из excel в txt и из txt в excel ESV Microsoft Office Excel 3 19.11.2010 10:29
импорт из txt, работа с массивом данных, экспорт в txt Danara Microsoft Office Excel 4 31.03.2010 00:26
Импорт из txt в MS SQL masterdela БД в Delphi 6 27.03.2010 22:06