Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2012, 13:33   #1
toha_master
Пользователь
 
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 22
По умолчанию не могу разобраться в коде

Код:
#ifndef WIDGET_H
#define WIDGET_H

#include <QWidget>
#include "structs.h"
#include "test.h"

namespace Ui {
	class Widget;
}

class Widget : public QWidget{
Q_OBJECT
public:
	explicit Widget(QWidget *parent = 0);
	~Widget();
	UserInfo userInfo;
	Test *t;
	
private slots:
	void on_pushButton_clicked();

private:
	Ui::Widget *ui;
};
Большая прозьба если можно поподробней. Буду очень благодарен)

Последний раз редактировалось ACE Valery; 12.05.2012 в 15:57.
toha_master вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 13:54   #2
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

и что непонятного то?
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 14:38   #3
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от toha_master Посмотреть сообщение
#ifndef WIDGET_H
Код:
#define WIDGET_H

#include <QWidget>// Подключаем, что имеем
#include "structs.h"
#include "test.h"    // Файцл Вашего проекта

namespace Ui {     // Область определения действия переменных (почему не стандартное std)
	class Widget;// Определитель области действия класса
}

class Widget : // Объявления класса, определённого как "с ограниченной областью действия".
public QWidget{Q_OBJECT // Не понял?
public:
	explicit Widget(QWidget *parent = 0);// Конструктор
	~Widget();                                    // Деструктор       
	UserInfo userInfo;
	Test *t;                                        // Указатель
	
private slots:// Ввыделенное, не понятно
	void on_pushButton_clicked(); // Объявление функции (возможно в файле реализации *.cpp)

private:
	Ui::Widget *ui;// Закрытый указатель класса UI с ограниченной областью действия, на класс Widget.
};

Большая прозьба если можно поподробней. Буду очень благодарен)
А по мне, полная Ж. Можно было Зделать проще. Но разработчикам виднеее.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 12.05.2012 в 14:40.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 14:43   #4
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
А по мне, полная Ж. Можно было Зделать проще. Но разработчикам виднеее.
Бред написали в комментариях.

ТС, код использует библиотеку Qt. Что конкретно не понятно?
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 15:59   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

3 поста и 3 одинаковых темы... ТС даешь рекорд?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу разобраться в коде. Решить нелинейное уравнение методом половинного деления. Леонардо Помощь студентам 0 20.04.2012 12:39
не могу разобраться в коде zif0rka PHP 6 05.12.2011 01:22
Не могу разобраться в коде Проги выдает ошибку XYLIGANXYL Помощь студентам 0 27.01.2011 00:15
Ошибка в простейшем коде, не могу разобраться. MeTeOpA Общие вопросы C/C++ 4 07.10.2010 13:46
Не могу разобраться в программном коде knight190 Помощь студентам 0 12.06.2010 12:27