Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2009, 16:36   #1
Красавчег)))
Пользователь
 
Аватар для Красавчег)))
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 67
По умолчанию Результаты запихнуть в массив

вот исходник
Код:
#include <stdio.h>


int main()
{
	 int i;
	 float j, lym;
	 float m[4]={0.15, 0.25, 0.35, 0.45};
	lym = 0.0015;
		for (i = 0; i < 4; i++)
		{
			j = lym / m[i];
			printf("%f\n", j);
			
		}		

	
}
мне нужно значения j впихнут в формулу на картинке. Как мне это сделать? Я думаю, что из значений нужно опять сделать массив, но как это сделать я опять таки не знаю.....Заранее благодарен за помощь.
Изображения
Тип файла: jpg formula.JPG (2.1 Кб, 136 просмотров)

Последний раз редактировалось Красавчег))); 03.01.2009 в 16:39.
Красавчег))) вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 18:12   #2
ISergeyN
Maniac
Форумчанин
 
Аватар для ISergeyN
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 450
По умолчанию

Красавчег))), объясни вопрос конкретнее.
И вот реализация формулы:
Код:
float formula(const float k, const float j)
{
	return ((k*k)*(j*j))/(2*(1+(k*j)));
}
Стандартные библиотеки разработаны с учетом многолетнего опыта лучших программистов и они не больны "детскими болезнями крутизны в программизме"....
ISergeyN вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 23:52   #3
Красавчег)))
Пользователь
 
Аватар для Красавчег)))
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 67
По умолчанию

Ну у меня в формуле, что написано в самом коде выводит несколько значений....и эти значения мне нужно поставить в другую формулу....что на картинке....так вот как это сделать я не знаю....как из нескольких значений, которые получаются из той формулы, сделать массив...вот...надеюсь...понятно объяснил..=)))
Красавчег))) вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 01:51   #4
ISergeyN
Maniac
Форумчанин
 
Аватар для ISergeyN
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 450
По умолчанию

тогда просто создай еще один массив , примерно так:
Код:
#include <stdio.h>
int main()
{
	int i;
	float j, lym;
	float m[4]={0.15, 0.25, 0.35, 0.45};
	float n[4];//новый массив
	lym = 0.0015;
	for (i = 0; i < 4; i++)
	{
		j = lym / m[i];
		printf("%f\n", j);
		n[i] = j;//помещаем j в масив
	}	
           return 0;	
}
Стандартные библиотеки разработаны с учетом многолетнего опыта лучших программистов и они не больны "детскими болезнями крутизны в программизме"....
ISergeyN вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 12:17   #5
Красавчег)))
Пользователь
 
Аватар для Красавчег)))
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 67
По умолчанию

Спасибо....попробую...=))
Красавчег))) вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 02:05   #6
Красавчег)))
Пользователь
 
Аватар для Красавчег)))
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 67
По умолчанию

блин....че то не прокатило....или у мну руки кривые или я не знаю.....
Код:
#include <stdio.h>

int main()
{
	int i;
	
	float j, lym;
	float ji[4];
	float m[4]={0.15, 0.25, 0.35, 0.45};
	lym = 0.0015;
		for (i = 0; i < 4; i++)
		{
			j = lym / m[i];
			printf("%f\n", j);
			ji[i] = j;
			printf("%f\n", ji);
		}
			
}
выводит ахинею.....все значения ji выводит нулями.....че не так?
Красавчег))) вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 02:16   #7
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

а так

Код:
printf("%f\n", ji[i]);
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 02:51   #8
Красавчег)))
Пользователь
 
Аватар для Красавчег)))
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 67
По умолчанию

о....так ништяк.....че то я затупарезил)))) спасибо)))
Красавчег))) вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посмотреть результаты работы программы Юрий1982 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 23.11.2008 15:03
Cоздать третью таблицу и занести в неё результаты Asselya Общие вопросы Delphi 5 21.11.2008 17:02
Сортировать результаты вычислений Jana Microsoft Office Excel 2 03.11.2008 08:36
Как запихнуть календарь в ComboBox? Bezdar Microsoft Office Excel 1 11.08.2008 17:30
DLL - Что можно запихнуть? nemo.x Общие вопросы Delphi 2 24.02.2007 21:12