Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2009, 00:58   #1
ДядяМиша
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2
По умолчанию switch или что-нибудь типа того

Доброго времени суток.


есть главная страница index.php и шаблон /templates/name/name.php

как можно сделать, чтобы ссылки в меню были или с разными именами или что-нибудь типа index.php?do=другая_страница и все страницы не в бд, а в файлах типа другая_страница.txt


Заранее спасибо
ДядяМиша вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 01:09   #2
Toseter
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Что то типо учитесь формулировать вопрос правильно.

Какоем меню, какой шаблон, и тд.
Toseter вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 01:24   #3
ДядяМиша
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

меню - в левой колонке страницы столбиком идут ссылки. могу поставить любые. ссылки расположены в шаблоне как <tr><td><? include("menu.php");?></td></tr>. так же идет <tr><td></td></tr>, куда надо вставить хотя бы какой-нибудь include для изменения содержимого в зависимости от страницы. ЗЫ опять я непонятно выражаюсь?
ДядяМиша вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 08:17   #4
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
По умолчанию


Цитата:
как можно сделать, чтобы ссылки в меню были или с разными именами или что-нибудь типа index.php?do=другая_страница и все страницы не в бд, а в файлах типа другая_страница.txt
Так и делай:
<a href='index.php?do=page.php'>Страни чка</a>
Вот и всё,но лучше делай всё через БД
Цитата:
меню - в левой колонке страницы столбиком идут ссылки. могу поставить любые. ссылки расположены в шаблоне как <tr><td><? include("menu.php");?></td></tr>. так же идет <tr><td></td></tr>, куда надо вставить хотя бы какой-нибудь include для изменения содержимого в зависимости от страницы. ЗЫ опять я непонятно выражаюсь?
О_о,не знаю о чём ты)
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
True или False, в зависимости от того, имеют три данных числа одинаковую четность DjVidan Помощь студентам 4 12.10.2008 22:02
КТо-нибудь может посаветовать язык или CMS? alexgta567 HTML и CSS 3 05.11.2007 20:52
А что, если всем объедениться и создать что-нибудь глобальное? kuzmich Свободное общение 61 31.05.2007 21:01