Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2016, 11:46   #1
Троллев
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 29
По умолчанию Кодеблок стает там где не надо

Знов кодеблок вже тепер зупиняється де мені не потрібно!



конкретно стає ось в цій ділянці коду

Код:
if(Ves_masyv!=NULL){

 for( int i = 0; i <= NUMRYADOK+1; ++i )
  {
        for( int J = 0; J <= ZastarivPamjatay[NUMRYADOK]+1; ++J )
	   {

	        delete[] Ves_masyv[ i ][J];
			
	   }


  }

       for (int A = 0; A <= NUMRYADOK+1; A++)delete[] Ves_masyv[ A ];;  delete[] Ves_masyv;

}
Тобто це рядок delete[] Ves_masyv[ i ][J];


Взагалі як незручно, адже що б пройти це місце доводиться жати эф-вісім, а функція з цим місцем може викликатися і сорок разів. І в циклі ще треба жати далі-більше. Ну ви зрозуміли. Це погано все аж нереально. неможна так, аж нияк неможна. А програма таки падає, тобто без відладки нияк. то що ж робити? Чого воно взагалі оце так ото працює?
Чого у нього такі манси?

....Я в тєгі затиснув! То де ж вони?



Опять кодеблок уже сейчас останавливается где мне не нужно!



конкретно становится вот в этой области кода


Вообще как неудобно, ведь что бы пройти это место приходится жать эф-восемь, а функция с этим местом может вызываться и сорок раз. И в цикле еще надо жать дальше-больше. Ну вы поняли. Это плохо все вплоть нереально. нельзя так, вплоть нияк нельзя. А программа же падает, то есть без отладки нияк. то что же делать? Чего оно вообще это так вот работает?
Чего у него такие манси?

.... Я в теги зажал! Так где же они?


Ах-га, код просто не выделен цветом..

Последний раз редактировалось Троллев; 29.06.2016 в 12:02.
Троллев вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2016, 11:57   #2
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

откройте уже для себя "логгирование"
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2016, 12:01   #3
Троллев
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 29
По умолчанию

Что такое логгирование?
Троллев вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2016, 12:11   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

перестаньте писать в двух языках, оффициальный язык форума русский.
англ еще допустим.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодеблок не стает на остановах! Троллев Общие вопросы C/C++ 11 25.06.2016 19:48
Canvas. Прямоугольник рисуется не там где надо. Andrej_F Помощь студентам 14 18.09.2014 09:38
немного не Excel, но... Vb+outlook+cdo.message что надо писать там? justS Microsoft Office Excel 6 14.04.2010 11:17
Там, где кончается триал Tihon Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 20.08.2009 16:48
Иконка в системном трее (там, где часики) Македонский Win Api 6 22.12.2008 18:03