Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2010, 19:49   #1
brans
Форумчанин
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 105
По умолчанию фильтрация таблицы макросом по дате

Добрый всем вечер!!!! Посмотрите, пожалуйста файл... нужно сделать фильрацию с помощью макроса по дате... делала через запись макроса и всё получалось, а когда кнопке 27 на листе ВЫЗОВЫ присвоила макрос 4, то при нажатии овё очищается.... подскажите пожалуйста в чём ошибка?
Вложения
Тип файла: rar Курсовик2,2,гот 8 форм!.rar (171.6 Кб, 47 просмотров)
brans вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 19:54   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Так это не ваша работа
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 19:57   #3
brans
Форумчанин
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 105
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doober Посмотреть сообщение
Так это не ваша работа
да, я и не скрываю, что не моя... пришла подруга за помощью, а тут и я разобраться не могу.... очень интересно в чём ошибка и не более... или это запретно иметь интерес к ошибкам???? я уже по-разному пробовала делать эту фильтрацию и не в какую((((( Подскажите, в чём дело?
brans вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 20:01   #4
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Да вы вспыльчивая


Код:
Sub Макрос4()

'
' Макрос4 Макрос
'

'
    Sheets("ВЫЗОВЫ").Range("A5:H71").AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, CriteriaRange:=Sheets("ВЫЗОВЫ").Range( _
        "J7:K7"), CopyToRange:=Sheets("ВЫЗОВЫ").Range("J9:Q9"), Unique:=False
End Sub
Анализ,обработка данных Недорого

Последний раз редактировалось doober; 30.11.2010 в 20:03.
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 20:03   #5
brans
Форумчанин
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 105
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doober Посмотреть сообщение
Код:
Sub Макрос4()
Attribute Макрос4.VB_ProcData.VB_Invoke_Func = " \n14"
'
' Макрос4 Макрос
'

'
    Sheets("ВЫЗОВЫ").Range("A5:H71").AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, CriteriaRange:=Sheets("ВЫЗОВЫ").Range( _
        "J7:K7"), CopyToRange:=Sheets("ВЫЗОВЫ").Range("J9:Q9"), Unique:=False
End Sub
и всё???? так просто???
brans вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 20:05   #6
brans
Форумчанин
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 105
По умолчанию

поверить не могу!!!! работает!!!! Вы-гений!!!! Спасибо!!!!
brans вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 20:07   #7
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

результат не проверял,но заметил-не правильно указан диапазон для фильтра.Далее смотрите сами.Я такой метод не применяю
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фильтрация по дате в ADO AlexSol.BY Помощь студентам 5 07.12.2010 10:32
Фильтрация по дате в запросе Santosh Microsoft Office Access 1 18.08.2010 01:04
фильтрация по текущей дате ahvahsky2008 БД в Delphi 5 04.05.2010 05:30
Фильтрация по текущей дате DimOn4Ik БД в Delphi 4 25.04.2010 21:48
Фильтрация Query по дате Riddick Помощь студентам 3 10.11.2008 20:35