Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2007, 20:24   #1
SPQR
Пользователь
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 30
По умолчанию Очень Нужны исходники

Товарищи! Выручайте.
Нужны исходники двух программ на Delphi

1) Программа которая вычисляет значение матрицы а также с возможностью находить наибольшее или наименьшее значение через Стринг грид

2) Программа, в которую необходимо ввести список каких либо элементов (не важно каких, телепередачи, фамилии и т.д.), чтобы этот список можно было сортировать по алфавиту, находить определенный элемент и печатать этот элемент\элементы

Убедительная просьба помочь.
SPQR вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 00:25   #2
SPQR
Пользователь
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 30
По умолчанию

Народ, ну прошу, хотя бы с самым началом помогите, остальное сам сделаю. Только основной код дайте прошу, всю программу не нужно даже.
SPQR вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 00:34   #3
Abbatik
Форумчанин
 
Аватар для Abbatik
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 136
По умолчанию

1)
Код:
.....
for i:=1 to n do begin
for j:=1 to n do begin
a[i,j]:=random(20)
stringgrid1.cells[i,j]:=inttostr(a[i,j]);
end;
end;
max:=a[1,1]
for i:=1 to n do begin
for j:=1 to n do begin
if max<a[i,j] then max:=a[i,j];
end;
end;
label1.caption='макс. эл-т='+inttostr(max);
...
смотри, спрашивай.
ICQ - 446037211

Последний раз редактировалось Abbatik; 10.12.2007 в 00:44.
Abbatik вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 11:05   #4
SPQR
Пользователь
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 30
По умолчанию

огромное спасибо

а по поводу второй как?
SPQR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужны исходники игры "Парные картинки" Ellita Общие вопросы Delphi 5 09.05.2010 12:27
нужны исходники программы которая открывает CAD DWG DXF форматы 1234 Софт 1 26.08.2008 09:49
Очень нужны исходники крестики-нолики ZOMBIE Свободное общение 2 09.06.2008 02:22
Нужна помощь в Паскале. Очень-очень срочно. !!! Помощь студентам 2 09.02.2007 15:12