Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2008, 18:11   #1
Студентка@
 
Аватар для Студентка@
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 5
По умолчанию Помогите решить 2 задачки,пожалуйста!!!!(С++)

1.Выписать ве возможные варианты разложения заданного натурального числа N на сумму 2-х квадратов натуральных чисел, если такие разложения имеются.
2.В двухмернрм массиве по строкам записаны тройки чисел-коэфициенты квадратных трехчленов.Выписать пары тех примеров многочленов,которые имеют чередующиеся корни.
К@тюш@
Студентка@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 18:28   #2
alexx777
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 75
По умолчанию

Задача №1

Код:
#include <iostream>
using std::cout;
using std::cin;
#include <conio.h>

int main(){
 unsigned int n;
 cout << "Enter n: ";
 cin >> n;
 for(int i=1;i<n;i++){
  for(int j=1;j<n;j++){
   if(i*i+j*j == n) cout << i << ',' << j << '\n';
  }
 }
 getch();
}

Последний раз редактировалось alexx777; 21.03.2008 в 19:01.
alexx777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Люди добрые,помогите пожалуйста решить задачки!!! Мартышонок Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 22.05.2008 08:00
Пожалуйста,помоготе решить задачки! vdv08 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 08.04.2008 14:29
Пожалуйста помогите решить 4 задачки на массивы и оператор цикла. alena-yalymova Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 05.04.2008 22:21
Помогите решить 2 задачки на С++ KnDmPetr Фриланс 3 11.03.2008 00:15