Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2013, 16:46   #1
roborrr
Математик
Форумчанин
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 123
По умолчанию userform.show

Здравствуйте!
Как сделать так чтобы при команде userform.show, пользовательская форма занимала верхнее левое крайное положение экрана автоматический. дело в том что при перетаскивании вручную форма оставляет след за собой.
roborrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 17:48   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Код:
Private Sub UserForm_Activate()
  Me.Left = 0
  Me.Top = 0
End Sub
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С++ Show(), Hide(). Sapsanbl4 Помощь студентам 1 23.04.2012 16:24
По MessegeBox::Show ProGec4 Общие вопросы C/C++ 7 12.02.2012 13:55
Form.Show Aleks_www Общие вопросы Delphi 6 29.04.2011 13:38
UserForm Hide Show Insainer Microsoft Office Excel 9 28.11.2010 16:31
UserForm в состоянии Show или Hide? transgd Microsoft Office Excel 18 14.05.2010 21:05