Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2017, 18:02   #1
tod2020
 
Регистрация: 20.06.2017
Сообщений: 6
По умолчанию VBA. Каким кодом снять показания о номерах выделенных строк в ListForm? и об их общем количестве

VBA. Каким кодом снять показания о номерах выделенных строк в ListForm? и об их общем количестве
Нужны цифры что выделены такие то строки
Нужно общее число выделенных строк
Изображения
Тип файла: jpg 2017.06.29 - ListForm.jpg (72.2 Кб, 159 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar 2017.06.29 - ListForm.rar (22.9 Кб, 5 просмотров)

Последний раз редактировалось tod2020; 29.06.2017 в 18:33.
tod2020 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2017, 22:32   #2
yuresku
Пользователь
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 72
Смех

Пробижитесь по ссылкам-КРОСС:
http://www.planetaexcel.ru/forum/ind...B8%D0%BC%D0%B2
http://www.cyberforum.ru/vba/thread2011618.html
yuresku вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Каким кодом задать время для игры lapyh1 C# (си шарп) 1 03.03.2014 21:55
DBGridEh и кол-во выделенных строк dvSID C++ Builder 0 28.05.2013 21:58
Обработка строк, выделенных CheckBox в DBGridEh artemavd Общие вопросы Delphi 0 28.07.2012 06:51
FastReport печать только выделенных в cxGrid строк DeveloPerchik Компоненты Delphi 1 05.05.2012 13:01
Печать выделенных строк ako Microsoft Office Excel 19 13.10.2010 11:56