Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2012, 08:22   #1
kzld
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 625
По умолчанию Запись CD_DVD Прошу посоветовать

Прошу посоветовать простую ( не комбайноподобную) программу для записи DVD. Лёгкую в освоении желательно freeware
kzld вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 08:47   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

рискну предложить то, чем я сам пользуюсь:

ImgBurn (бесплатная. Однозначный фаворит для записи DVD-Video, особенно двухслойки DVD-9)

Nero (ну это, конечно не бесплатная и комбайноподобная, но если пользоваться исключительно Nero Burning Rom, то ничего, можно смириться с монстроподобностью...
NB. у меня Windows XP, поэтому я пользую Nero 6.6.1.15, а под более старшие версии Windows ставил знакомой Nero 8.1.1.4 Micro (пиратская обрезка, инсталяха 14 Мб). вроде бы работало всё! )
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 09:00   #3
kzld
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 625
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
ImgBurn (бесплатная. Однозначный фаворит для записи DVD-Video, особенно двухслойки DVD-9)
А ссылочкой поделитесь,где её утащить?
kzld вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 09:52   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

я беру с оффсайта ImgBurn
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 10:35   #5
kzld
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 625
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
я беру с оффсайта ImgBurn
Спасибо. Тему можно считать закрытой
kzld вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 14:05   #6
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...хотелось бы уточнить, для создания DVD (vob) и записи или просто для записи дисков (CD, DVD) ? Если последнее, лучше Small CD-Writer ничего не встречал.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 11:15   #7
Supermiks
 
Аватар для Supermiks
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Я использую Ashampo Burning Studio
Экономьте свет, выключайте Num Lock!
Supermiks вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кто может посоветовать книги по HTML полний курс????? yura_zb Обсуждение статей 2 24.07.2011 14:28
С чего вы начинали изучение C# и что можете посоветовать? Pein95 C# (си шарп) 13 24.03.2011 22:48
Кто может посоветовать книгу по JavaScript Progsenya JavaScript, Ajax 1 06.10.2010 21:35
что можете посоветовать для более глубокого понятия и изучения Visual C++? Dmitriy_ZDO Visual C++ 1 04.09.2008 13:33