Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2012, 11:37   #1
ilnarinho
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.09.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Условие выбора в sql-запросе на vba

Необходимо вывести таблицу за определенные сутки.
С запросе не могу понять как записать условие, которое бы выбирало только даты Local_Time, соответствующая DT1 (она берется из DTPicker)

sqlstr = "SELECT Local_Time, F101 FROM dbo.Table" & _
" WHERE (" & DT1 & " > Local_Time AND Local_Time < " & (DT1 + 1) & " )"


Проблема именно в запросе, т.к. без условия выводятся все значения.
Как привести сравниваемые даты к одному, может типы разные?

Ошибка еще появляется Incorrect cyntax near '.2012'
Вложения
Тип файла: rar 1.rar (24.9 Кб, 12 просмотров)
ilnarinho вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 12:57   #2
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Попробуйте
Код:
Dim DT1 As Long
, чтобы в запрос подставлялось просто число.
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 23:52   #3
R Dmitry
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 796
По умолчанию

Код:
sqlstr = "SELECT Local_Time, F101_Diff, F102_Diff FROM dbo.Sutki_in_Table" & _
" WHERE ('" & Format(DT1, "YYYYMMDD") & "' > Local_Time AND Local_Time < '" & Format(DT1 + 1, "YYYYMMDD") & "' )"
Данную конструкцию SQL Server , всегда однозначно правильно интерпретирует дату, независимо от региональных и прочих настроек.
Логика?!.... она где то рядом... E_mail: dg_rusak@mail.ru Если спасибо мало: Яндекс . Деньги - 41001731366021 WM R269866874234
R Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
iif в запросе SQL VHomer БД в Delphi 6 29.05.2012 15:01
DateTimePicker в SQL запросе doldb БД в Delphi 12 05.01.2011 10:25
if в запросе sql serres PHP 2 28.05.2010 12:32
Условие в макросе от выбора кнопки ELE-COM Microsoft Office Excel 11 18.05.2010 22:16
Ковычки в SQL запросе XPAiN БД в Delphi 13 22.02.2008 13:36