Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2020, 17:56   #1
[Timur]
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2019
Сообщений: 48
Вопрос Выход из функции JS по нажатию на кнопку

Здравствуйте!
Как можно сделать выход из функции JS(JavaScript) по нажатию на кнопку, а именно в этом случае:

Код:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <title>Вход</title>
</head>
<body>
<input type="text" size="32" class="form-control" id="passid">
<input id="buttonlogin" type="button" value="Войти" size="32">
<script>
  buttonlogin.onclick = function()
  {
  let wpass = document.getElementById('passid').value
  if (wpass == 1234)
  {
   document.write('<p>Правильно!</p>');
  }
  };
</script>
</body>
</html>
Этот код даёт поле для ввода текста(пароля) сравнивает его с верным и если пароль введён правильно(1234) то он пишет "Правильно!". Вроде всё отлично, но у меня возникли сложности с тем когда и захотел добавить кнопку "заблокировать" по нажатию на которую всё будет восстанавливаться к исходному состоянию(вводу пароля). Я предполагаю что это можно сделать с помощью выхода из функции или полного перезапуска скрипта.
Прошу привести пример как это будет выглядеть именно в моём случае.

Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось [Timur]; 14.03.2020 в 18:01.
[Timur] вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2020, 19:08   #2
[Timur]
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2019
Сообщений: 48
По умолчанию

Что никто не ответит?
[Timur] вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2020, 09:36   #3
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Просто мы не понимаем что вы хотите. Удалить надпись"правильно", по нажатию на вторую кнопку?
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2020, 10:30   #4
[Timur]
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2019
Сообщений: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лубышев Посмотреть сообщение
Просто мы не понимаем что вы хотите. Удалить надпись"правильно", по нажатию на вторую кнопку?
Нет я хочу сделать программно то что происходит со страницей когда её перезагружают.
Я хочу убрать надпись "правильно" и вернуть поле для ввода.
Т. е. сделать кнопку "заблокировать" как кнопку "назад"
[Timur] вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2020, 10:43   #5
[Timur]
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2019
Сообщений: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [Timur] Посмотреть сообщение
сделать программно то что происходит со страницей когда её перезагружают
Я понял ответ в своём вопросе! Сейчас быстро отредактировал код так чтобы он по нажатию на "заблокировать" перезагружал страницу:
Код:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <title>Вход</title>
</head>
<body>
<input type="text" size="32" class="form-control" id="passid">
<input id="buttonlogin" type="button" value="Войти" size="32">
<script>
  buttonlogin.onclick = function()
  {
  let wpass = document.getElementById('passid').value
  if (wpass == 1234)
  {
   document.write('<p>Правильно!</p>');
   document.write('<input id="zabl" type="button" value="Заблокировать" size="32">');
   zabl.onclick = function()
   {
      refresh();
   }
  }
  };
  function refresh() {

    setTimeout(function () {
        location.reload()
    }, 100);
}
</script>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось [Timur]; 15.03.2020 в 12:46.
[Timur] вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2020, 11:08   #6
[Timur]
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2019
Сообщений: 48
По умолчанию

Вот покороче сделал:
Код:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <title>Вход</title>
</head>
<body>
<input type="text" size="32" class="form-control" id="passid">
<input id="buttonlogin" type="button" value="Войти" size="32">
<script>
  buttonlogin.onclick = function()
  {
  let wpass = document.getElementById('passid').value
  if (wpass == 1234)
  {
   document.write('<p>Правильно!</p>');
   document.write('<input type="button" value="Заблокировать" onClick="document.location.reload(true)">');
  }
  };
</script>
</body>
</html>
[Timur] вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выход из программы по нажатию клавиши temsku2 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 23.04.2019 10:00
Вызов метода по нажатию на кнопку MinorUfa C# (си шарп) 1 28.05.2014 10:11
Выход по нажатию клавиши bvak Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 01.02.2012 21:36
Delphi выход из цикла по нажатию клавиши Фиалка001 Помощь студентам 4 16.10.2011 16:01
По нажатию обеих кнопок мыши выход из программы Slash3 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 10 05.04.2009 00:47