Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2008, 20:36   #1
Fuaran8989
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 6
Стрелка [Pascal]Нетипизированный файл

Имеется типизированный файл (Array[0..3,2..9] of Integer). Создать новый нетипизированный файл, в который из типизированного переписать все данные блоками по 512 байт
Fuaran8989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 09:14   #2
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

Для примера:
Код:
var 
  MyFile : file;
  Item :Array[0..511] of byte; {буфер для работы}
begin
  assign(MyFile,Filename);
  Reset(MyFile,1);
  {для записи}
   Blockwrite(MyFile, item, sizeof(item));
  {для чтения}
   BlockRead(MyFile, item, sizeof(item));
  close(MyFile);
end.
Alter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Pascal]типизированный файл+записи Fuaran8989 Помощь студентам 4 30.11.2008 14:01
Как с поиощью hiew вставить в файл строчку, "раздвинуть" файл и вставить туда строчку? barand Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 28.06.2008 10:58
Pascal.Записи и файл!!! W_P Помощь студентам 2 20.05.2008 22:01
Нетипизированный файл OrdJONY Общие вопросы Delphi 10 03.10.2007 18:39
Help! Pascal! светлана Помощь студентам 3 21.12.2006 22:10