Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2015, 12:42   #1
AizyJeff
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 6
По умолчанию Изменить название программы

Помогите изменить название программы, и значка. Значёк внутри программы есть, но на этой панели не отображается.
Пытался resourcehacker'ом, restorator'oм, извините за наглость, так как уровень знаний в этой сфере без порядочно мал
AizyJeff вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 13:40   #2
ResourceSpace
Форумчанин
 
Аватар для ResourceSpace
 
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 353
По умолчанию

Смотря на чём написана. Надо изучать. В крайнем случае внутри файла байты поменять (но тогда будет не длиннее изначальной).
А иконка может просто отсутствует нужного размера? А была раньше? Файл этот где взять?
ResourceSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 13:49   #3
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Два щелчка мышкой и делов-то.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 13:54   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Интересно, зачем это понадобилось?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 14:26   #5
AizyJeff
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 6
По умолчанию

Мне нужно, т.к. эмулятор перевожу, значёк разумеется есть 16*16, не знаю на чём написанно. вот сам файл

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Интересно, зачем это понадобилось?
Мне нужно, т.к. эмулятор перевожу на русский язык

Цитата:
Сообщение от ResourceSpace Посмотреть сообщение
Смотря на чём написана. Надо изучать. В крайнем случае внутри файла байты поменять (но тогда будет не длиннее изначальной).
А иконка может просто отсутствует нужного размера? А была раньше? Файл этот где взять?

Значёк разумеется есть 16*16, внутри файла конечно. Не знаю на чём написанно. вот сам файл

Последний раз редактировалось Аватар; 13.08.2015 в 15:39.
AizyJeff вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 15:07   #6
crazy horse
ios developer
Старожил
 
Аватар для crazy horse
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 2,885
По умолчанию

Как можно с такими познаниями русского языка что-то на него переводить?
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 15:08   #7
AizyJeff
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
Как можно с такими познаниями русского языка что-то на него переводить?
Я с пятого класса ушёл, аттестат по блату, сейчас догоняю у репетиторов. Прошу прощения.
AizyJeff вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 15:53   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Мне нужно, т.к. эмулятор перевожу на русский язык
Ну, боюсь, у тебя ничего не выйдет. Название заголовка не обязательно будет в ресурсах. Вообще как-то странно... Ты русифицируешь, я так понимаю не сам эмулятор, а игру под него?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 20:16   #9
AizyJeff
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ну, боюсь, у тебя ничего не выйдет. Название заголовка не обязательно будет в ресурсах. Вообще как-то странно... Ты русифицируешь, я так понимаю не сам эмулятор, а игру под него?
Сам эмулятор, уже русифицировал. Заголовок поменять хочу, и что-бы иконка была на месте. Почему руссифицирую? Это есдинственный эмулятор в мире поддерживающий все игры эмулируемой платформы, но на английском.
AizyJeff вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2015, 00:30   #10
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Пытаюсь понять...
Изображения
Тип файла: png 1.png (11.7 Кб, 71 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar vbg2.rar (410.0 Кб, 9 просмотров)
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить название кнопки на панеле инструментов agregator Microsoft Office Excel 2 11.07.2012 11:00
Изменить название ToggleButton при нажатии. agregator Microsoft Office Excel 6 06.04.2011 12:13
помогите изменить название столбцов на листе Exel ari23 Microsoft Office Excel 2 12.08.2009 10:43
Помогите изменить название abdumanon Microsoft Office Excel 17 15.04.2009 14:55
Как изменить название темы? veter_s_morya О форуме и сайтах клуба 1 24.06.2008 09:17