Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2009, 20:57   #11
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

ну так изучите что-нибудь.

Для браузерки рекомендую изучить PHP, HTML, CSS, JavaScript.

Для всего остального порекомендую Delphi или C++
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 21:40   #12
Александр__93
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

А ведь можно разместить игру и на готовом сервере? правда платно-кто знает сколько берут за 1 гб?
Александр__93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 09:58   #13
OrdJONY
.NET-чик
Форумчанин
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 569
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ROD Посмотреть сообщение
Для клиента сгодится любой язык програмирования, (желательно использовать компилируемые (паскаль, С++, асамблер), а не интерпретируемые (ява, C#)).
Насчет Java я согласен, платформа провалилась как для создания игр, но вот насчет .NET не согласен. Так как есть XNA, Managed DirectX (хоть и свернулся, XNA это продолжение), NVidia PhysX.NET, Движок NeoAxisEngine (обертка над Orge3D) и много-много еще чего можно продолжать.

Цитата:
Сообщение от Александр__93 Посмотреть сообщение
А ведь можно разместить игру и на готовом сервере? правда платно-кто знает сколько берут за 1 гб?
Ищи в гугле со словом "Выделенный Сервер" или "Виртуальный Выделенный Сервер"
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок
OrdJONY вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 10:08   #14
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Если ты под сервером имеешь ввиду несколько ГБ пространства и машину, которая будет выполнять программу (или скрипт), то это погугли, там много предложений будет.

Если под сервером подразумевать саму программу, которая будет обрабатывать запросы, давай ответы, работать с базой данных, то это ту или покупай (заказывай програмистам), что довольно недешево, или пиши сам.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 21:19   #15
Александр__93
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

такс..жизнь налаживается-я скачал и установил Apache но нихрена не понимаю что делать дальше...
Александр__93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 21:22   #16
Александр__93
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

это же вроде как с установкой Apache я создал свой сервер? и что мне дальше нужно делать?
Александр__93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 22:16   #17
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

ну собственно написать серверные скрипты

ну например


PHP код:
<?php
print"<html><head><title>hellow world</title></head><body><h1><marquee>hellow world</marquee></h1></body></html>"
?>
в результате скрипт сгенерирует страницу c HTML кодом
Код HTML:
<html><head><title>hellow world</title></head><body><h1><marquee>hellow world</marquee></h1></body></html>


Вообще возьми любую книжку по веб-програмированию, и изучи ее.

НАпример:
"PHP 5 и MySQL Библия пользователя"
авторы: Тим Конверс, Джойс Парк, Кларк Морган

в ней довольно понятно все написано.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс

Последний раз редактировалось ROD; 15.04.2009 в 22:27.
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 19:48   #18
Александр__93
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

ОмГ___и в какой проге это писать надо?
Александр__93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 20:15   #19
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

В блокноте (в любом текстовом редакторе)
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 22:40   #20
Александр__93
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

а..это уже знакомо...
Александр__93 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прошу подсказать в создании отчета Ulan Microsoft Office Access 6 12.07.2008 00:51
Прошу помогите в создании игры!! Wisee Помощь студентам 2 16.06.2008 13:04
Как заработать на создании игры? Freeman Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 9 06.03.2008 13:14
Помогите в создании игры Кронос Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 11.11.2007 14:49