Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2010, 18:51   #1
Azrieil
Пользователь
 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 15
Восклицание Впишите функции

Чтобы опять не кидать код...
borland c++
Создается главная функция. От нее идет обращение к функциям, которые реализуют задания. Выглядит так:


Главная функция
//ввод массива A[mas] ( его будут использовать все функции )
//меню, которое вызывает обращение к другим функциям. Т.е:
printf("Vvedite nomer zadania\n");
scanf("%d", nomer );
If ( nomer == 1 )
{вызов функции №1}
If ( nomer == 2)
{вызов функции %2}

Потом эти функции. Каждая из функций в конце обращается к главной функции. В итоге этих двух функций выводится Х и У переменные, которые есть ответом на эти задания.
Весь нужный код есть, нужно лишь вписать функции которые будет вызывать главное меню, и при этом после окончания выполнения одного из заданий будет к нему возвращаться.
спс
Azrieil вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 23:32   #2
Azrieil
Пользователь
 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Никто не может помочь?+(
Или слишком сложно для хлв?
Azrieil вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 00:36   #3
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

Так дайте этот свой "весь нужный код". Телепатить тут никто не будет.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 00:52   #4
UltimaBeaR
Форумчанин
 
Аватар для UltimaBeaR
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 199
По умолчанию

Код:
// Инклуды

int Main(...)
{
  ...

  MainFunction();
}

// forwards
void Function1();
void Function2();

void MainFunction()
{
	int nomer;

	//ввод массива A[mas] ( его будут использовать все функции )
	//меню, которое вызывает обращение к другим функциям. Т.е:
	printf("Vvedite nomer zadania\n");
	scanf("%d", &nomer);

	if (nomer == 1)
		Function1();
	if (nomer == 2)
		Function2();
}

void Function1()
{
	int X = 0;

	...

	printf("X = %d\n", X);

	MainFunction();
}

void Function2()
{
	int Y = 0;

	...

	printf("Y = %d\n", Y);

	MainFunction();
}

Последний раз редактировалось UltimaBeaR; 21.12.2010 в 00:54.
UltimaBeaR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мини бэйсик:объявление функции, вызов функции , возврат. AL_LORD Помощь студентам 2 14.10.2010 17:48
Программа на СИ++, используя функции работы с файлами и функции <string.h> Аня Popova Фриланс 9 13.09.2010 15:52
Функции в си. Вывод двумерного массива из функции. Evgen51 Общие вопросы C/C++ 9 13.05.2010 03:59
Чем отличается описание функции от определения функции в С++? Go6a Помощь студентам 4 18.07.2009 18:07
Функции. Передача массива в качестве параметра функции. Wia Помощь студентам 2 17.03.2009 14:57