Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2012, 10:53   #11
ClasterON
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

Намек понят. Щастя нет
ClasterON вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 12:55   #12
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

"Щастя" нет.
Нет даже слова такого...
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 13:07   #13
ClasterON
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hugo121 Посмотреть сообщение
"Щастя" нет.
Нет даже слова такого...
Контрольный в голову?
ClasterON вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 13:18   #14
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Да так - здесь так писать "не ко двору". Если иначе не можете - то это уже показатель.
По делу - я тоже посмотрел тот код. И даже его запустил - результат в общем никакой, пустая табличка без данных.
Если бы знать, что из чего нужно получить - то можно было бы подумать, как это сделать. А так...
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 13:34   #15
DiemonStar
Старожил
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 2,173
По умолчанию

Hugo121,
там вполне хватит открывания шаблона чтобы избавиться от 90% кода того макроса...
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 13:44   #16
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Да я думал - хоть результат увижу, раз уж сказано, что "работает с этим прайсом". Чтоб в коде не вычитывать - что там планируется получить.
Не получилось. Ну и бог с ним, я никуда не спешу...
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 14:21   #17
ClasterON
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hugo121 Посмотреть сообщение
Да я думал - хоть результат увижу, раз уж сказано, что "работает с этим прайсом". Чтоб в коде не вычитывать - что там планируется получить.
Не получилось. Ну и бог с ним, я никуда не спешу...
Извиняюсь за введение в заблуждение скидываю рабочий комплект, если в 4 ой колонке проставить кол-во и нажать на картинку "Безупречность деталей ... " формируется отдельный файл-заказ с выбранными наименованиями, кол-вом, ценой. собственно надо тоже самое прикрутить к другому прайсу.
Вложения
Тип файла: rar комплект.rar (125.4 Кб, 9 просмотров)
ClasterON вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 17:30   #18
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Не работает - у меня 1*" 40 000" ну никак не умножается.
В общем, там сперва нужно с ценами разобраться - откуда такие берутся?
Можно конечно кодом каждую перед умножением обрабатывать:
sh1.Cells(j, 5) = sh1.Cells(j, 3) * (Replace(sh1.Cells(j, 4), " ", ""))
тогда работает.
Ну а куда прикрутить - там цен нету!...
А вообще конечно код нужен другой, без всяких hyi...
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 17:45   #19
ClasterON
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hugo121 Посмотреть сообщение
Не работает - у меня 1*" 40 000" ну никак не умножается.
В общем, там сперва нужно с ценами разобраться - откуда такие берутся?
Можно конечно кодом каждую перед умножением обрабатывать:
sh1.Cells(j, 5) = sh1.Cells(j, 3) * (Replace(sh1.Cells(j, 4), " ", ""))
тогда работает.
Ну а куда прикрутить - там цен нету!...
А вообще конечно код нужен другой, без всяких hyi...
Сколько это будет стоить?
ClasterON вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 17:51   #20
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Цитата:
"Щастя" нет.
Нет даже слова такого...
Игорь, даже Google знает: и слово, и само ЩАСТЬЕ есть на КАЗАНТИПЕ (я очевидец).
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ввести числа и вычислить значение выражения. Выдать результат. (Нужны подробные комментарии по коду программы) olo Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 05.06.2012 12:14
комментарии к коду leahov Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 09.06.2009 13:09
Комментарии к коду ELL Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 09.03.2009 16:01
Комментарии к коду Juhn Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 24.12.2007 20:29
Комментарии к коду Ярослав Помощь студентам 4 23.11.2007 16:57