Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2010, 16:39   #1
katena88
Пользователь
 
Аватар для katena88
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 41
Смех Сортировка

Помогите отсортировать одномерный массив строк с созданием новой функции.
(А то моя сортировка как на Паскале не работает)
Руки программиста должны быть прямые, а извилины кривые, но не наоборот
katena88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 16:40   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Сортировку в студию )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 08:15   #3
katena88
Пользователь
 
Аватар для katena88
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 41
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Сортировку в студию )
вот так выглядит моя сортировка

Код:
// Ф-ция сортировки 
int Sortirovka(int a, char c[a])
{
    int i,j;
    int x;
    for(i=0;i<a-1;++i)
    {
        for(j=i+1;j<a;++j)
        {
            if (c[i]<c[j])
            {
                x= c[i];
                c[i]=c[j];
                c[j]=x;
            }
        }
    }
    return 0;
}
Руки программиста должны быть прямые, а извилины кривые, но не наоборот
katena88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 08:36   #4
coinkrsk
пыжашийся нуб
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 93
По умолчанию

Ну, как минимум, я бы подправил заголовок:
Код:
int Sortirovka(int a, char* c)
А уж то, что это не массив строк видимо не важно.
coinkrsk вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 09:03   #5
katena88
Пользователь
 
Аватар для katena88
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 41
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от coinkrsk Посмотреть сообщение
Ну, как минимум, я бы подправил заголовок:
Спасибо ошибка в заголовке была))
Руки программиста должны быть прямые, а извилины кривые, но не наоборот
katena88 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка Шелла и Шейкер-сортировка AleksandrMakarov Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 11 11.03.2012 12:18
паскаль,одномерный массив,сортировка вставка,сортировка убывания,от максимального до конца немозг Помощь студентам 11 06.02.2010 21:57
Сортировка методом линейного выбора и "быстрая" сортировка Карол Помощь студентам 4 27.09.2009 19:52
Сортировка файлов в Explorer vs сортировка в Delphi mutabor Общие вопросы Delphi 11 04.09.2009 14:32