Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2010, 14:32   #1
MaRKer.nsk
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 53
По умолчанию Защита от повторения

Люди здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно реализовать защиту от повторения например в коде
Код:
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
using namespace std;

void RUS()
{
	locale rus("rus_rus.866");
	wcout.imbue(rus);
}

main ()
{
	char n, i=0;
	do
	{
	RUS();
	wcout<<L"Прет медвед\n введите число(1-для выхода):";
	cin>>n;
	} while(n!='1');

	getch();
	return 0;
}
то есть получается, если ввести 2345, то он повторит цикл 4 раза и опять надо ввести. Как от этого избавиться?
ЗЫ ну то что если вести 1 он выходит это всё работает =)
MaRKer.nsk вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 15:03   #2
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Считывайте например как строку, а не как символ.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 18:43   #3
MaRKer.nsk
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

То есть что ли массивом Char n[10];
MaRKer.nsk вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 18:51   #4
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Лучше уж тогда стандартную строку std::string. Хотя можно и char[].
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 20:05   #5
MaRKer.nsk
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

А кажись понял спс за помощь. =)
MaRKer.nsk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оператор повторения White_foxSA Помощь студентам 9 19.01.2010 18:57
Ошибки повторения включений. jojahti Общие вопросы C/C++ 5 23.08.2009 05:45
Повторения в Combobox crit БД в Delphi 3 03.06.2009 17:10
кодирование путем повторения символов катерина_к Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 12.05.2009 21:55
Повторения(Файл) ТРОЯН=) Помощь студентам 2 09.04.2009 21:52