Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2008, 16:06   #1
stayer
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 7
По умолчанию Помогите переделать код

1)
unit Unit1;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs,
StdCtrls, ExtCtrls, OleCtrls, SHDocVw;

type
TForm1 = class(TForm)
WebBrowser1: TWebBrowser;
Panel1: TPanel;
Button1: TButton;
OpenDialog1: TOpenDialog;
procedure Button1Click(Sender: TObject);
procedure Button2Click(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;

implementation

{$R *.DFM}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
WebBrowser1.Navigate('http://');
// переходить только, если введен URL
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
if OpenDialog1.Execute then
WebBrowser1.Navigate(Opendialog1.Fi leName);
end;
end.

как сделать так чтобы программа заходила на сайт не по клику, а по счетчику . то есть я устанавливаю количество нужных заходов на сайт и она столько раз переходит по этой странице..как изменить код?? прошу конкретные примеры пожалуйста??
stayer вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 16:10   #2
Sanek777
Заблокирован
Пользователь
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 90
По умолчанию

А не але сделать чтобы события перехода на сайт повторялись с определенной последовательностью по таймеру? (p.s. за 5$сделаю такую прогу сегодня)!!!
Sanek777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 17:52   #3
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Так значит добавляешь SpinEdit из Samples и timer из system
Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, OleCtrls, SHDocVw, ExtCtrls, Spin;

type
  TForm1 = class(TForm)
    SpinEdit1: TSpinEdit;
    Timer1: TTimer;
    WebBrowser1: TWebBrowser;
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
    procedure Timer1Timer(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;
  kolvo: integer;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
timer1.Enabled:=true;
end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
timer1.Enabled:=false;
kolvo:=0;
end;

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
i:integer;
begin
if kolvo>=spinedit1.Value then
begin
timer1.Enabled:=false;
kolvo:=0;
end;
timer1.Interval:=5000;//Раз в 5 секунд
WebBrowser1.Navigate('http://russian-stalker.net.ru');
kolvo:=kolvo+1;
end;

end.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 21:09   #4
maxvodo.dll
Пользователь
 
Аватар для maxvodo.dll
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 17
По умолчанию

я бы за такие проги яйца отрывал)
maxvodo.dll вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите переделать прогу +Hitman+ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 17.11.2008 23:26
Помогите переделать и проверьте Mokriy Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 22.05.2008 17:26
Нужно переделать код с Delphi на C++ Builder POPOV Помощь студентам 2 12.11.2007 22:51
Помогите переделать Stanislav Общие вопросы Delphi 2 24.10.2007 16:14
Помогите переделать БД Antowka БД в Delphi 17 15.06.2007 21:35